Spett. Citroen
In data 24 luglio mi sono recata presso la vostra clerici officina autorizzata non essendo neanche presa in considerazione perché la macchina era scaduta di garanzia di qualche mese e facendomi andare in giro con questo problema senza neanche prendere in considerazione la macchina e avendo un problema grave che mi avrebbe lasciato a piedi qualche km dopo. Ho chiamato la mia officina di fiducia e mi hanno preso tempestivamente in carico e dato subito una macchina sostitutiva gratis pagando contestualmente l’importo di 1087€ . Causato da un vostro difetto di fabbrica come si fa a mettere una cinghia di gomma nell' olio bollente che si disintegra tutto io avrò lo stesso problema tra altri 60 Mila km.Quindi io richiedo il rimborso di tale cifra completa perché non è un problema causato da me fatti tagliandi regolari sempre.In allegato fattura e pezzi sostituiti .