Il pacchetto per i lavori della sostituzione della vasca in doccia comprendeva anche la sovrapposizione di nuove mattonelle del pavimento del bagno.Al termine (?) del lavoro abbiamo fatto notare che c'era una perdita d'acqua nella parte posteriore del water. Il giorno successivo, dopo un intervento riparatore (?) pareva che il problema fosse risolto.Nei giorni successivi però si notava che tra gli spazi tra le mattonelle del pavimento fuoriusciva acqua...Il gocciolamento esterno dei giorni precedenti, che pareva fosse risolto, invece continuava nelle mattonelle sottostanti.Il risultato? In pochi giorni il pavimento per l'umidità sottostante si è scurito e ora appare vecchio e sporco. Inutili le richieste di sistemazione, inutili le richieste di un supervisore, si negano per telefono, non danno risposte alle mail.GDL SpA pubblicizza una garanzia anche per gli anni successivi...Non sono riuscito a contattare un responsabile che mi potesse rispondere e che si assumesse la decisione della sistemazione del mio pavimento. Un pavimento non è un accessorio che posso cambiare, i pavimenti durano più vite.Durante una chat ho anche chiesto se stessi parlando con una persona o con un robot.