Sostituzione serbatoio Ad Blue

C. L.

A: CITROEN

12/02/2024

Spett. CITROEN In data 29/08/2022 ho effettuato presso la Vostra officina ufficiale AUTOCENTRI CINECITTA' SRL sita in Viale Spartaco, 145 Roma, la sostituzione del serbatoio Ad Blue per la mia Citroen C4 targata FC258MT immatricolata il 25/01/2016 e avente 91120 km, pagando per la prestazione l’importo di 685,01€. Essendo questo un problema riguardante tutte le vetture Euro 6 diesel dell'ex gruppo PSA, mi è stato riconosciuto in officina uno sconto del 42% sul pezzo di ricambio. In base all'impegno di PSA sottoscritto con l'Antitrust, l'importo che mi doveva essere riconosciuto era almeno del 60% del costo del pezzo di ricambio, in considerazione dell'anno di immatricolazione e del chilometraggio dell'autovettura. In base a quanto sopra esposto. chiedo quindi il rimborso dello spettante. In attesa di ricevere notizie in merito, ringrazio e saluto cordialmente. Corrado Leone 3482529506

Richiesta di assistenza 27 febbraio 2024