SOSTITUZIONE SERBATOIO ADBLUE - MANCATIO RICONOSCIMENTO ESITO POSITIVO AZIONE COLLETTIVA

PEUGEOT

Azienda non attiva

Installazione

M. C.

A: PEUGEOT

02/03/2024

Buongiorno, ho aderito all'azione collettiva, ho dovuto sostituire il serbatoio (dopo 5 interventi di "sblocco " del sistema adblue che mi sono costati circa 80 euro l'uno) ma la concessionaria ufficiale Peugeot da cui mi sono rivolto, sita a Fossano (Dimensione Auto s.n.c.), pur informata dell'esito positivo dell'azione collettiva, non mi ha riconosciuto la spesa, quindi ho dovuto pagare l'importo per intero della fattura. Ora, per altro, a 10 giorni dalla sostituzione del serbatoio, ho nuovamente il sistema il blocco e mi hanno fissato un nuovo appuntamento per verificare. Vi allego la fattura quietanziata del solo intervento di sostituzione, è possibile attivare una richiesta di rimborso? grazie Marco Calandri

Richiesta di assistenza 02 marzo 2024