Sostituzione serbatoio Adblue

Garanzia

V. O.

A: CITROEN

23/02/2024

Spett. [CITROEN] In data [29/09/2023], per conto di mia moglie CECCHI Chiara, ho SOSTITUITO presso Vostra OFFICINA AUTORIZZATA CITROEN AUTOTRE SNC di Prato, via Galcianese 52, interno 17, un [SERBATOIO ADBLUE ] pagando un importo pari ad [€ 721,31 + iva]. Grazie alla segnalazione di ALTROCONSUMO, CITROEN ha sottoscritto degli impegni con ANTITRUST, che prevedono un rimborso in % in base ai km percorsi dell'autoveicolo. I km al momento della sostituzione erano 72.743 e la tabella di riferimento prevede il rimborso del 70% dell'importo di cui sopra sostenuto. Richiedo pertanto il rimborso della somma pari a € 504,00 così come previsto da "IMPEGNI CITROEN E PEUGEOT" punto 2, lettera b), tabella n. 1: km percorsi da 50.001 a 80.000. Tale richiesta di rimborso è valida poiché la sostituzione è stata fatta entro il 31 agosto 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, ORLANDO Vincenzo (3286123363)