SPECULAZIONE ONERI DOGANALI

E. P.

A: DHL

08/05/2026

Buongiorno, sono qui a scrivere per quanto riguarda due acquisti di materiale plastico 3D per accessori bici il costo di entrambi i pacchi con mittenti diversi sono di 10 $ e puntualmente Dhl mi manda da pagare 50,80 € per un pacco e 50,60 € per l’altro ora dato che già è ridicolo pagare cinque volte l’importo del valore del bene loro dicono che pagando la dogana in anticipo non riescono a fare nulla e mi ritrovo con due pacchi dal valore di 20 $ da pagare 101 € di dogana sono profondamente amareggiato e nonostante averli chiamati non propongono mai soluzioni

DHL

A: E. P.

08/05/2026

Gentile Sig Ermanno , La ringraziamo per aver contattato la nostra assistenza clienti on-line e desideriamo esprimerle il nostro più sincero rincrescimento per il disguido occorso. In riferimento alla spedizione nr 6226757073 E 2230253174 , la informiamo che mediante la pratica nr CS57592895 , abbiamo provveduto ad inoltrare la Sua comunicazione al nostro Customer Care. Sarà nostra cura contattarla entro 2 ore per fornirle ulteriori aggiornamenti. Cordiali saluti Barbara Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...