Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Reclamo regalo natalizio mai consegnato e richiesta di rimborso per disservizio DHL
Desidero segnalare un grave disservizio da parte di DHL Express Italia relativo alla spedizione DHL EXPRESS DOMESTIC, tracking 7019519430, e richiedo assistenza per ottenere il rimborso La spedizione ad ora non è mai stata consegnata Nonostante ciò, non sono mai stato informato direttamente da DHL di presunte problematiche, si ostiano con le solite scusa di chi non sa che rispondere . Il 29 mi hanno richiesto per l'ennesima volta la mail assicurandomi che il 30 la spedizione era da me .Oggi 2 Gennaio chiamo e non si trovava traccia della mia segnalazione fatta sull'ordine sopra elencato parlo con una signorina cortese del coll center e mi apre la segnalzione CS44541407 Ho contattato l’azienda mittente nel frattempo e scopro che anche loro il 30 Dicembre anche lorohanno aperto una segnalazione (ma non figurava come quella precedente fatta de me in chat), Dopo pochi minuti che ho chiuso con il 199.199.345 vengo contattato per telefono prima, e successivamente per mail da un operatrice di nome Silvia che con tono alquanto sopra le righe inizia a urlarmi banali scuse come il traffico di quel periodo è maggiore ecc. ecc. cosa risentita molte volte e sopratutto che anche per oggi non facevano in tempo a consegnare. poi attacca e mi scrive Gentile cliente a seguito nostra conversazione telefonica, sono spiacente ma i toni utilizzati non sono accettabili, io sto lavorando comunque le chiedo di interfacciarsi con il mittente che tramite il servizio clienti a loro dedicato ci dara' istruzioni saluti Silvia Ho avvisato il mittente che non voglio piu' il regalo visto che siamo arrivati alla befana e che per la spedizione (ho i miei dubbi che sia integra) se la veda con DHL A causa esclusiva di tale disservizio e della mancanza di comunicazioni, sono stato costretto a contattare ripetutamente il servizio clienti DHL tramite numero a pagamento, sostenendo spese telefoniche pari a € 75,81, documentabili. Se la spedizione fosse stata consegnata correttamente o se fossi stato informato tempestivamente, tali costi non sarebbero stati sostenuti. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso delle spese telefoniche e richiedo assistenza per ottenere il rimborso del tempo che ho impiegato nel chiamarli e del danno morale recatomi visto che si tratta di un regalo di Natale che doveva essere consegnato per il 23 Dicembre a causa del comportamento del vettore.
pacco ritirato per conto di Dyson
Buongiorno, il giorno 6/10/25 è stato ritirato presso la mia abitazione in Str. Vic. della Provinca 2/A , 58015 Orbetello (Gr) un pacco per conto di Dyson. Il numero AWB è3370001563. Il vostro dipendente non mi ha rilasciato alcuna ricevuta per cui ho solamente la lettera di vettura (che allego). Non riesco a sapere se questo pacco è arrivato o meno a destinazione. Vi ho contattati più volte telefonicamente ma nessuno mi ha dato una risposta esaustiva. Sono passati più di due mesi e il disagio causato inizia a essere intollerabile. Attendo al più presto una vostra risposta, grazie, Barbara Grassi.
Sottrazione di merce durante reso con corriere e mancato rimborso
Ho effettuato un acquisto online di un paio di scarpe presso un rivenditore italiano. Alla consegna ho verificato che la taglia non fosse corretta e ho quindi richiesto un reso per cambio taglia. Ho preparato il pacco di reso seguendo le istruzioni ricevute: ho inserito la merce, il modulo di reso, ho chiuso e sigillato il pacco e ho scattato fotografie del contenuto e dell’imballo prima della consegna al corriere. Il pacco è stato regolarmente consegnato al punto di ritiro del corriere e successivamente recapitato al venditore. Il venditore mi ha però comunicato che, all’apertura del pacco di reso, la merce non era presente e che al suo posto sono stati trovati materiali estranei. Il pacco esternamente risultava integro. Ho immediatamente aperto un reclamo con il corriere, fornendo tutta la documentazione richiesta, comprese le fotografie scattate prima della spedizione. Dopo diverse settimane di attesa, il corriere ha comunicato di non riconoscere responsabilità, limitandosi a confermare l’integrità dell’imballo esterno, senza certificare il contenuto del pacco. A seguito di tale risposta, il venditore ha rifiutato di procedere con il rimborso, sostenendo di doversi attenere all’esito delle verifiche del corriere. Nonostante la mia buona fede e la documentazione fornita, mi sono quindi trovato senza la merce restituita e senza rimborso, con una perdita economica pari al valore dell’acquisto. Chiedo supporto per la tutela dei miei diritti di consumatore, in quanto ritengo di aver correttamente effettuato il reso e di non dover rispondere della perdita della merce durante la fase di trasporto.
SPEDIZIONE SPARITA
Buongiorno, dovevo ricevere una spedizione il 15/12 e invece è dal quel giorno che la spedizione si trova ferma nel deposito di Settimo Torinese MI SERVE CON URGENZA PER LA SETTIMANA DI NATALE, SE QUALCUNO MI RISPONDESSE AL NUMERO DELL'ASSISTENZA CLIENTI POTREI ANCHE ACCORDARMI PER IL RITIRO NEL DEPOSITO MA SONO IN ATTESA DA UN'ORA E MEZZA E NESSUNO MI RISPONDE!
Reclamo per ripetuta mancata consegna e richiesta di rimborso per disservizio DHL
Desidero segnalare un grave disservizio da parte di DHL Express Italia relativo alla spedizione DHL Express Economy Select, tracking 4087054031, e richiedo assistenza per ottenere il rimborso delle spese sostenute a causa del comportamento del vettore. La spedizione non è stata consegnata né il 5 né il 12 dicembre, pur risultando in consegna. In particolare, il 5 dicembre risulta “consegna non accettata”, ma non è stato effettuato alcun tentativo reale di consegna, né lasciato alcun avviso o fornita comunicazione. Nonostante ciò, non sono mai stato informato direttamente da DHL di presunte problematiche, mentre sono stato contattato dall’azienda mittente, avvisata da DHL che la spedizione sarebbe stata restituita al mittente. A causa esclusiva di tale disservizio e della mancanza di comunicazioni, sono stato costretto a contattare ripetutamente il servizio clienti DHL tramite numero a pagamento, sostenendo spese telefoniche pari a € 75,81, documentabili. Se la spedizione fosse stata consegnata correttamente o se fossi stato informato tempestivamente, tali costi non sarebbero stati sostenuti. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso delle spese telefoniche (€ 75,81) e la valutazione di un indennizzo per la mancata consegna a domicilio.
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.