Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
SPECULAZIONE ONERI DOGANALI
Buongiorno, sono qui a scrivere per quanto riguarda due acquisti di materiale plastico 3D per accessori bici il costo di entrambi i pacchi con mittenti diversi sono di 10 $ e puntualmente Dhl mi manda da pagare 50,80 € per un pacco e 50,60 € per l’altro ora dato che già è ridicolo pagare cinque volte l’importo del valore del bene loro dicono che pagando la dogana in anticipo non riescono a fare nulla e mi ritrovo con due pacchi dal valore di 20 $ da pagare 101 € di dogana sono profondamente amareggiato e nonostante averli chiamati non propongono mai soluzioni
Mancata consegna del pacco
Voglio segnalare un disservizio gravissimo e una gestione totalmente poco trasparente da parte di DHL. Oggi attendevo dei documenti urgenti. Il corriere mi contatta telefonicamente dicendo di non trovare l'indirizzo: si era recato al civico 75/F invece che al 75 (scritto correttamente sulla lettera di vettura). Nonostante gli abbia fornito indicazioni precise al telefono per percorrere i pochi metri che lo separavano dalla mia porta, il pacco non è stato consegnato. Cosa ancora più grave: nel tracking è stato inserito "Indirizzo Errato". È una dichiarazione falsa, volta chiaramente a coprire l'errore del driver. Ho contattato il servizio clienti che mi aveva garantito la consegna entro fine giornata, ma dei miei documenti non c'è traccia. Risultato: un danno concreto per la mancata ricezione di documenti urgenti e una totale perdita di fiducia in un servizio che si definisce "Express". Sconsigliatissimo.
Mancate consegne
Salve, È la seconda volta che purtroppo il vostro corriere adduce la scusa che è inesistente il mio indirizzo di casa e questa volta la cosa mi ha creato grossi problemi. Basta digitare su google l'indirizzo per capire come arrivarci. Il responsabile del punto di raccolta più vicino a casa mi ha esplicitamente detto che questa è la prassi ovvero che i corrieri lasciano lì i pacchi perché hanno poco tempo per effettuare tutte le consegne. Siete gli unici corrieri che non mi consegnano a casa, amazon, brt e la posta arrivano tutte abitualmente. Il mittente non mi aveva informato che aveva affidato a voi la consegna e quindi il pacco è stato rimandato indietro. Altrimenti mi sarei attivata come al solito per capire se riuscivo a ritirarlo presso il punto di ritiro. Oltretutto quando ho provato a contattare il responsabile locale le risposte date sono state elusive. Vi prego di dirmi come posso fare intanto per riavere il pacco, ho già scritto anche al mittente, ma anche in futuro per avere la certezza che mi possiate consegnare a casa. Cordiali saluti Numero tracking CM240919137DE
PACCO NON RICEVUTO
Salve mi chiamo Salvatore Fici sono il destinatario del pacco con il codice tracking 0203917, il pacco è fermo dal giorno 2 aprile presso il vostro centro e ancora non e partito. Io dovevo ricevere un pacco da parte di Deliveroo come mai ancora non è partito il pacco? Chiedo che sia sbloccata immediatamente la spedizione altrimenti agirò come potrò. In attesa di un vostro riscontro. Cordiali Saluti.
Pacco fermo a Bologna
Buongiorno. Avrei dovuto ricevere un pacco giovedì 16 aprile. Da quel giorno il tracking non rende disponibile una data di consegna, il servizio clienti a parte aprire una segnalazione e sollecitare ad ogni mia telefonata non ha saputo aiutarmi. Anche il venditore non ha ricevuto risposte da DHL.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.