spedizione bolletta mai arrivata

Bollette

M. C.

A: FastWeb

22/04/2026

Riesco a visionare la fattura solamente nell'Area riservata ove continuano ad essere addebitate le spese di spedizione pari ad € 0,92. In un anno di abbonamento non mi è mai stata inviata neppure una bolletta cartacea. Oggi sono passato all'invio telematico tramite sito ma a mio parere dovrebbero rimborsarmi le spese di spedizione di bollette ai inviate in un anno. Ma a qualcuno arrivano le bollette cartacee oppure ricaricate su tutti 0.92 euro ogni mese sino a quando qualcuno se ne accorge?

FastWeb

A: M. C.

20/05/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver disposto un rimborso omaggio di euro 11,04 relativo al costo di spedizione del conto per 12 mesi. Tale credito verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione a giugno. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio