Spedizione

31/03/2025

S. M.

A: Bartolini

30/05/2025

CONTENUTO DEL PACCO RUBATO O PERSO,Aprendo una segnalazione ricevo una risposta incompleta e non hanno assolutamente risolto il mio problema nonostante io abbia assicurato la spedizione,in più mi hanno lasciato senza risposta nella pratica di segnalazione,nel caso il mio problema non fosse risolto,procederò per vie legali. Mancanza 08455076107736 [Ticket]: 19246799 inoltre il destinatario ha avuto il sospetto sin dall inizio perché quando gli é stato consegnato il pacco risultava molto leggero e danneggiato,alla richiesta del rifiuto della consegna é stata negata la richiesta. Codice cliente : 08455076107736

Bartolini

A: S. M.

22/07/2025

Buongiorno Sig. Sassi, Le confermiamo di aver attentamente esaminato la Sua comunicazione, tuttavia, il destinatario non ha apposto riserva specifica (nessuna specifica contestazione è stata effettuata in merito all’imballaggio dei colli, o in merito alla qualità o quantità della merce ricevuta), siamo dunque spiacenti di comunicare che, nostro malgrado, siamo costretti a respingere la Sua richiesta di risarcimento. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e con l’occasione porgiamo distinti saluti BRT SPA Oggetto: Nuovo messaggio da SASSI M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌