SPESE PER GIFT BOX

A. L.

A: Pandora

08/07/2024

Buongiorno, ho acquistato un gioiello Pandora e al momento del pagamento mi sono trovata la brutta sorpresa di dover pagare la confezione, non poco visto che mi avete chiesto 5€. il mio è un regalo, ma se avessi acquistato per me, in che modo mi avreste consegnato l'oggetto? senza nessuna confezione? trovo la cosa veramente poco professionale da parte vostra

Pandora

A: A. L.

10/07/2024

- Please type your reply above this line - Roxana (PANDORA EMEA) Jul 10, 2024, 15::48 GMT+2 Gentili,Vi ringraziamo per averci contattato.Le confermiamo che il costo delle Gift Box hanno un costo al pubblico di €5.00.Le chiediamo gentilmente di contattarci al indirizzo mail it-info@pandora.net inoltrandoci le prove d'acquisto, verificheremo la possibilità di assistere la cliente.Cordiali saluti,Cordiali salutiKind regards RoxanaCustomer Relations RepresentativeReclami Jul 8, 2024, 16:45 GMT+2 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Pandora EMEA Distribution Center GmbH Hans-Duncker-Straße 14 D-21035 Hamburg Germany www.pandora.net Geschäftsführerin: Andrea-Ioana Pesé Sitz der Gesellschaft: Hamburg – Allermöhe, Amtsgericht Hamburg HRB 117769 UST-IDNR. DE280610018 This E-mail and the information it contains, is intended to be a privileged and confidential communication only to the person or entity to whom it is addressed. If you have received this E-mail in error, please notify us by telephone and destroy the E-mail. [E5EPWJ-5KJK2]