Sportello difettato

Garanzia

P. M.

A: LUBE

02/09/2026

Buongiorno ho acquistato una cucina completa lube presso mb arredamenti pomezia dopo 4 anni lo sportello della lavastoviglie si sta crepando la vernice ,la lube dice che non è un suo problema e neppure il nostro è interpellando un laccatore ci ha detto che il problema è la loro laccatura che non resiste alle temperature della lavastoviglie in quanto quando si apre automaticamente esce il calore e questo ha rovinato i laterali dello sportello.la lube mi ha detto che se avevo acquistata nel 2024 avevo 5 anni di garanzia. Cambia il modo di lavorare o è un altro modo di ingannare i clienti per far vedere la loro bontà dei prodotti assurdo. Ho avuto la scavolini per 30 anni laccata bianca mai nessun problema si era consumata la vernice ma mai crepata. Mi rimpiango la scavolini che a livello di qualità prodotto non ha nulla a che vedere con la lube