Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. P.
29/03/2026

RITARDO NELLA CONSEGNA

Spett. CUCINE LUBE CREO, In data 18.1.26 mio marito Enrico Bayma ha sottoscritto presso il Vostro negozio concessionario di Collegno "NAROL CUCINE S.R.L" un contratto d'acquisto per una cucina, pagando contestualmente l'acconto richiesto. Tale contratto prevedeva che la consegna sarebbe avvenuta entro la terza decade di marzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante le nostre ripetute sollecitazioni, la consegna non è ancora stata effettuata nè è stata fornita, ai sensi dell'art. 7 delle condizioni generali di vendita, alcuna motivazione per tale ritardo. Si ribadisce la richiesta che la consegna venga effettuata entro venerdì 3 aprile e si evidenzia che in caso di ulteriori ritardi dovrà essere riconosciuto il danno arrecatoci. In mancanza di un riscontro alla presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. sALUTI Si allega copia contratto

E. C.
28/03/2026

Pezzi rotti al montaggio, e mancata assistenza

Buongiorno, ho acquistato la mia cucina Lube a Milano in via Massena presso il rivenditore Cucine LC (all'epoca delle prime fatture era Pianeta Casa). Acquisto avvenuto a dicembre 2025. Dopo un primo montaggio (17 dicembre 2025) in cui sono risultati mancanti dei pezzi e altri montati rotti sono stata da costretta da Pianeta LC ad acquistare altri pezzi integrativi. Pagato appena ricevuta fattura ho dovuto poi attenderli per mesi (circa altri 450 euro - sommati agli oltre 13mila euro di cucina - in cui era compresi anche ulteriori costi anche di trasporto e montaggio a mio carico) Per arrivare ad avere un nuovo appuntamento, pur avendo già pagato, ho dovuto sollecitare di continuo, affinché la sostituzione e l'intervento avessero luogo. Il giorno 25 marzo 2026 - oltre tre mesi dopo la prima installazione - sono tornati i montatori: Risultato: - il ripiano danneggiato e rimasto lo stesso. Senza dirmi nulla i montatori hanno semplicemente applicato dei "cerotti bianchi" sopra i danni, come per nascondere e coprire le crepe esito del loro primo montaggio - l'anta a copertura della lavatrice che attendevo non è stata installata perché i montatori non si erano portati dietro le cerniere per fissarla. Hanno provato ad asserire che si trovavano già da me. Ma nessun pezzo era stato lasciato, a dicembre si erano portati via tutto, anta compresa non avendo dovuto nemmeno montarla perchè predisposta con i fori alla rovescia. - Anche il paraschizzi che era mancante è stato fornito e montato nelle misure sbagliate Sottolineo che nemmeno una volta in questi mesi ho ricevuto da loro una chiamata dal servizio clienti per comprendere la situazione o essere informata sulle azioni da intraprendere. I miei reclami via email e telefonici sono stati sempre ignorati. Grazie Elisabetta Castellari

C. T.
25/03/2026

CUCINA LUBE IMMAGINA NEK - PANNELLI CHE SI SCOLLANO

Ho acquistato una cucina LUBE presso il punto Vendita Pianeta Casa srl (San Giuliano Milanese) nel 2022. A partire da novembre 2024 segnalo un problema di rigonfiamento e distacco dei pannelli/ante. Nello stesso periodo segnalo anche un problema al top nero, che si macchia facilmente anche con semplici gocce d’acqua. Tra maggio e luglio 2025 mi vengono sostituiti gli sportelli segnalati a novembre 2024, ma dopo alcuni mesi il difetto si ripresenta sui pannelli già sostituiti e su altri. Per quanto riguarda il top, la richiesta di sostituzione mi viene negata, attribuendo le macchie al calcare dell’acqua, nonostante io provveda ad asciugarle immediatamente. Sia il rivenditore sia l’azienda attribuiscono il problema dei pannelli a umidità, vapore e calore, sostenendo che le ante richiedono particolari attenzioni. Tuttavia, utilizzo la cucina con cura (asciugo tempestivamente, uso prodotti adeguati, accendo la cappa e presto attenzione durante la cottura dei cibi), quindi non ritengo che il problema dipenda da un uso improprio......... ritengo infatti che una cucina, per sua natura, debba essere progettata per resistere a condizioni normali di utilizzo, come presenza di acqua, vapore e calore. Il difetto che si ripresenta anche sui pannelli già sostituiti conferma, a mio avviso, un problema di qualità o di materiale non idoneo. Dopo la segnalazione al Servizio Clienti LUBE a febbraio 2026 mi viene proposto uno sconto per la sostituzione delle ante, ma non vengo mai contattata per un preventivo e, in ogni caso, ritengo di non dover sostenere alcun costo, trattandosi di una cucina dichiarata di qualità ma che, nei fatti, mostra materiali non adeguati all’uso per cui è destinata, credo sia corretto richiedere il riconoscimento della garanzia e la sostituzione dei pannelli difettosi, nonché una rivalutazione della posizione sul top, considerato che il problema si manifesta nonostante un utilizzo corretto. Purtroppo ho letto solo di recente reclami simili al mio sul portale di Altroconsumo e, se ne fossi stata a conoscenza prima, non avrei effettuato l’acquisto. Il fatto che il problema risulti già segnalato da altri consumatori fa ritenere che possa trattarsi di una criticità legata ai materiali utilizzati, che potrebbero non essere idonei all’uso in ambiente cucina e che, pertanto, dovrebbero essere sostituiti con soluzioni adeguate. Chiedo quindi il riconoscimento della garanzia, la sostituzione gratuita dei pannelli difettosi e una rivalutazione del problema relativo al top.

D. K.
24/03/2026

Esperienza estremamente negativa con MB Arredamenti e LUBE.

Ad aprile 2025 ho ordinato una cucina con consegna prevista in 45 giorni. La consegna è avvenuta solo a giugno e già durante il montaggio sono emersi gravi problemi: errori progettuali, componenti danneggiati o graffiati, sportelli e cassetti mal funzionanti e un’installazione eseguita in modo approssimativo. Il problema più grave riguarda un pensile realizzato con misure errate. Nel tentativo di rimediare è stato addirittura effettuato un taglio sulla struttura del mobile, senza risolvere nulla e peggiorando la situazione. Da quel momento è iniziato un continuo susseguirsi di telefonate, email e promesse mai mantenute. Appuntamenti fissati e sistematicamente rimandati, scuse ripetute e nessuna soluzione concreta. L’ultimo intervento, previsto per febbraio 2026, è stato annullato il giorno prima per un ulteriore errore produttivo. Dopo quasi un anno dalla consegna, la cucina è ancora incompleta. Ancora più grave è il comportamento recente dell’azienda: dopo mesi di contatti, hanno smesso completamente di rispondere, nonostante comunicazioni formali e una diffida inviata tramite PEC. Un servizio inaccettabile e una gestione del cliente estremamente deludente. Valutate attentamente alternative: sul mercato ci sono rivenditori decisamente più seri.

M. U.
11/03/2026

Pratica commerciale scorretta, induzione in errore e difetto di conformità – Ordine Lube Store Lecco

Esposizione degli eventi: L'accordo originario e il versamento della caparra: In data 16/09/2025, a seguito di trattative intercorse con la progettista Stefania dello Store Lube Lecco, ricevevo conferma scritta via email della fornitura di un pacchetto elettrodomestici a marchio Whirlpool. Sulla base di questa specifica promessa e della fiducia nel brand proposto, in data 20/09/2025 provvedevo al versamento della caparra confirmatoria (Rif. Fattura di acconto n. 102-50, Allegato 02). L'inserimento dei codici non trasparenti: In fase di definizione dell'ordine (dicembre 2025), il rivenditore procedeva alla stesura della distinta tecnica (Allegato 03). In tale documento, senza alcuna comunicazione esplicita di variazione del brand rispetto agli accordi di settembre, venivano inseriti codici corrispondenti a prodotti Hotpoint. La variazione veniva "mascherata" dall'utilizzo di una nomenclatura promozionale ambigua denominata "WHI-57" (codice che, per un consumatore medio, richiama l'acronimo di Whirlpool) associata alla dicitura "PROMO HOTPOINT POKER". Scoperta della difformità e downgrade tecnologico: Al momento della consegna e del montaggio, riscontravo la presenza di elettrodomestici Hotpoint in luogo dei Whirlpool pattuiti. L'analisi delle schede tecniche confermava un netto downgrade tecnologico: i prodotti installati (es. Frigo HAC18D041A1) risultano privi delle tecnologie core di Whirlpool (sensori 6° Senso e sistema StopFrost) che avevano determinato la mia preferenza d'acquisto. Inoltre, nonostante gli accordi prevedessero la Classe E, è stata riscontrata opacità sulla reale efficienza dei prodotti consegnati. Tentativi di risoluzione e condotta del rivenditore: Ho tentato ripetutamente una risoluzione bonaria (Diffide del 01/03 e 06/03, Allegati 06 e 08). Il rivenditore ha risposto con argomentazioni manipolatorie verbali (citando l'equivalenza dei brand basata su trasmissioni TV come "Masterchef") e, infine, con toni intimidatori, minacciando querele per diffamazione a fronte della mia legittima contestazione. Posizione della Casa Madre: Lube Italia (Allegato 05), pur ammettendo il "malinteso" in fase di vendita, si è limitata a difendere la correttezza formale della distinta tecnica, ignorando la violazione dell'obbligo di buona fede nelle trattative (Art. 1337 c.c.) e il vizio del consenso generato dalla discrepanza tra l'email di settembre e l'ordine finale. Richiesta: Si richiede l'intervento dell'Associazione per ottenere la sostituzione degli elettrodomestici con i modelli Whirlpool originariamente promessi o, in subordine, una congrua riduzione del prezzo commisurata al minor valore commerciale e tecnologico del pacchetto Hotpoint installato, oltre alla segnalazione all'Antitrust per l'ambiguità del sistema di codifica "WHI-57".

Questa azienda non risponde.