Stacco linea senza preavviso

Annullamento del servizio

M. M.

A: Wind tre s.p.a.

29/01/2026

Buongiorno cliente n. P1006977584. Con un semplice SMS mi dite che mi avete staccato linea fissa perché non ho aderito a nuova offerta. Fatture tutte pagate. Chiedo via pec il numero di raccomandata ma dopo svariati solleciti dite che NON L HO RITIRATA. Il numero di raccomandata non e' dipsonibile

Wind tre s.p.a.

A: M. M.

30/01/2026

Gentile MAU MIG, in riferimento alla tua segnalazione del 29/01/2026, ti comunichiamo che il codice cliente P1006977584 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE