STALKING PER RECUPERO CREDITI

Advancing Trade SpA

A: Advancing Trade SpA

23/10/2015

Buonasera, vi contatto per far si che cessino i comportamenti asfissianti della AT Spa, che da tre mesi circa mi tormenta con telefonate, mail e ora anche sms per sollecitare il pagamento di un credito che dicono vanti la Donau Spa nei miei confronti relativo al pagamento della seconda semestralità di una polizza infortuni conducente scaduta e da me disdetta. A termini di legge per quanto riguarda il pagamento dei premi di polizze infortuni e simili può essere richiesto dalla compagnia assicuratrice al massimo entro i 6 mesi dalla scadenza, termine abbondantemente passato visto che il premio è scaduto il 24 gennaio. Oltretutto non ho mai ricevuto alcun sollecito dalla Donau Spa, e nessuna comunicazione che mi avvisi che la pratica è stata affidata ad una scoietà di recupero crediti. Questi signori mi tormentano, minacciando chissà quali conseguenze, e nonostante i miei ripetuti avvisi insistono nel sollecitare il pagamento di qualcosa che non è dovuto alla compagnia, tantomeno a loro.