Stellantis

S. A.

A: stellantis

06/09/2024

Spett. Stellantis , Sono titolare Finanziamento / 6196918377. Ho una vettura del gruppo Stellantis, è un Opel Corsa 1200 dell'anno 2022, il veicolo monta un motore 1.2 PureTech con cinghia di trasmissione a bagno d’olio che sta creando una serie di anomalie pressione dell'olio motore, in sintesi la cinghia di distribuzione si usura prematuramente. ho percorso con la mia vettura 61 mia km e sono stato costretto anche su indicazione dell'assistenza Opel, di fermare il veicolo in attesa di assistenza, e ho dovuto noleggiare a mie spese un secondo veicolo, poiché sprovvisti di auto di cortesia. Chiedo un immediato risarcimento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 27 settembre 2024