Subito.it non mi manda i soldi di 3 vendite e se li sta tenendo da quasi un mese

Pagamento

S. M.

A: Subito.it

10/09/2026

Buongiorno. Subito.it non mi invia i pagamenti di ben 3 vendite concluse tutte a buon fine e chiuse. Le vendite sono le seguenti: - https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/48428ec2-0556-421e-adbd-f5f9aaee13eb?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true - https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/f631c622-7792-4150-be47-ad47e473a39b?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/b1650d71-620f-4650-952c-1c636d0c4bef?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true Questo perchè non c'è modo di far recepire a Subito il mio Iban come metodo di pagamento su cui farsi mandare i soldi delle vendite. La procedura di inserimento dei Dati bancari su Subito.it non funziona nè da PC nè da App Smartphone. Così i soldi, mancando i dati bancari, sono tornati indietro a Subito. Ho contattato l'Assistenza Subito e mi hanno risposto dopo tempi lunghissimi che il mio Iban non lo volevano in quanto associato a una Carta di Credito per cui loro non lo accettano. Gli ho risposto indicandogli di inviarmi i miei soldi sul mio conto PAYPAL (account PayPal: silmonticelli@gmail.com) e ad oggi sono passati 3 giorni, nessuna risposta, nerssun versamento effettuato. Chiedo di ricevere i miei soldi come è giusto che sia, in quanto se li stanno tenendo e l'Assistenza non risponde più. Grazie Silvia MonticelliI