Gentili Signori in data 09/10/2024 riceviamo lettera di consistenza dall'uffivio successioni con sede a Bari, per poter procedere allo sblocco delle somme depositate presso BNL filiale Napoli 4500. Alla stessa filiale di Napoli, nelle mani della dott.ssa Alleati Serena che si è pesa carico della pratica, consegnano in data 25/10/2024 la copia di denuncia telematica di successione e la relativa attestazione rilasciata da Agenzia delle Entrate, per tale scopo.Nonostante i solleciti inviati tramite email in data 12 novembre 28 novembre e 5 dicembre, nonostante richiesta di appuntamento telefonico ottenuto tramite call center BNL per il giorno 06 dicembre ore 15.45(peraltro non rispettato)e successivo appuntamento ottenuto sempre da call center con la direttrice di filiale di Napoli,Dott.ssa Ciani, per il giorno 09 dicembre ore 12.00(anche questo non rispettato), ad oggi non abbiamo alcuna notizia in merito allo sblocco delle somme depositate presso BNL. Facciamo notare che altri istituti di credito con cui il De Cuius intratteneva rapporti , hanno da oltre un mese liquidato il tutto e chiusa la pratica successoria. Chiediamo Pertanto la liquidazione della pratica a stretto giro di posta, riservandoci di rivolgerci alle competenti autorità per fare valere i nostri diritti.
Luigi Pacifici Adriana Zino