[Crema], [28.12.2024]
Egregi Signori,
Mi rivolgo a Voi in qualità di consumatore che ha recentemente subito numerosi disagi e danni a causa dell'acquisto di un tavolo tramite il sito internet [www.deghi.it], relativo all'ordine n. [1729588424309] effettuato in data [22.10.2024]. Desidero esporre il mio caso per richiedere assistenza e tutelare i miei diritti.
Descrizione del problema
Il prodotto che ho acquistato è arrivato in condizioni inaccettabili. Dopo aver atteso il pacco per un periodo significativo, ho ricevuto il tavolo, ma purtroppo, per ben quattro volte consecutive, il prodotto mi è stato consegnato danneggiato. Ogni volta, ho dovuto organizzare il trasporto del tavolo, che era molto pesante, fino alla mia abitazione. Una volta scoperto che il tavolo era difettoso, ho dovuto riportarlo in garage e iniziare nuovamente il processo di restituzione.
I disagi subiti
1. Perdita di giornate lavorative: Ho dovuto assentarmi dal mio lavoro per ricevere le consegne e gestire il ritiro e il reso del tavolo danneggiato.
2. Sforzo fisico e organizzativo: Non essendo riuscito a ricevere il tavolo integro, ho dovuto cercare un aiuto per trasportarlo, nonostante fosse molto pesante. Successivamente, ho dovuto organizzare il trasporto per smaltirlo.
3. Perdita di eventi personali: La gestione di questa situazione mi ha costretto a rinunciare a cene ed eventi importanti con familiari e amici.
4. Stress e disagio morale: La ripetuta ricezione di un prodotto difettoso e la gestione dei vari problemi derivanti da essa mi hanno causato notevoli disagi emotivi e psicologici.
Richiesta di assistenza
Vista la gravità della situazione, vi chiedo cortesemente di fornirmi assistenza per fare valere i miei diritti come consumatore e ottenere un risarcimento per i danni subiti. In particolare, desidererei:
Un rimborso completo dell'importo speso per l'acquisto del tavolo danneggiato.
Il risarcimento dei danni economici e morali derivanti dalle perdite di giornate lavorative, dalle spese di trasporto e smaltimento, e dal disagio emotivo subito.
Confido in una Vostra pronta risposta e nella Vostra assistenza per risolvere questa situazione nel miglior modo possibile. Resto a disposizione per fornire qualsiasi ulteriore dettaglio e documentazione riguardante il mio caso.
Cordiali saluti