Temperature dannose ed altalenanti, sporcizia

TRENITALIA

Azienda non attiva

C. P.

A: TRENITALIA

27/07/2023

Buongiorno prendo continuamente gli Intercity Lecce Milano e viceversa.La sporcizia è sempre tangibile. I tavolini non vengono puliti e sono pieni di briciole e macchie.La temperatura è sempre terribile. Si passa da mezz'ora di caldo a mezz'ora di freddo siberiano. Se si chiede ai controllori di togliere il freddo questi mettono il riscaldamento. Passiamo da 22 gradi a 35 gradi! Alcuni non sanno neppure come comandare il sistema e girano una maniglietra da minimo a medio s massimo invece di mettere il riciclo d'aria dal sistema computerizzato.È allucinante e tutte le volte mi viene il mal di gola. Metto e tolgo la felpa in continuazione durante la notte.Non esiste una regolazione della temperatura? Non esiste un banale ricircolo d'aria dall'esterno? Ora sono in viaggio. Se mi si ferma la digestione sporgerò una denuncia penale. Non si può viaggiare in queste condizioni con un continuo altalenare di temperature dal freddo intenso al caldo con riscaldamento