buongiorno, in data 22 luglio 2024 mi è stata consegnata la cucina che però risultava mancante di alcuni pezzi mentre altri erano sbagliati ( es. il top era corto l'alzatina era troppo alta ecc.) per cui gli installatori hanno successivamente comunicato all'azienda il problema. in settembre ho cominciato a sollecitare la consegna dei pezzi mancanti solleciti ripetuti altre volte finchè il giorno 17 dicembre 2024 sono venuti a portare ciò che mancava ma anche questa volta mancava un cassetto completo, parti di un altro cassetto e l'alzatina laterale era corta. anche questa volta gli installatori segnalano la cosa all'azienda e, una volta passate le festività, ho inviato nuovamente un sollecito ma fino ad ora, 6 marzo 2025, non si è visto ancora nessuno per cui sono passati quasi 8 mesi dalla consegna e ancora non ho la cucina completa e, sinceramente mi sembra di aver aspettato e pazientato anche troppo. a questo punto chiedo che la merce mi venga consegnata entro la fine di questo mese e, a titolo di indennizzo per il disagio arrecatomi, un buono sconto o un voucher da utilizzare in seguito.