Buongiorno in data 29/6 ho effettuato un ordine ,il 3 luglio , giorni dopo ,mi viene comunicato che un prodotto non e disponibile e che verra effettuato il rimborso dello stesso entro 6/7 giorni lavorativi.ho chiesto spiegazioni sui tempi di consegna e mi viene riferito che l ordine sarebbe partito lo stesso giorno.
Da gls(corriere indicato da loro ) con il traking ad oggi risulta ancora "la spedizione e stata creata col mittente attendiamo ci venga affidata per la consegna a destinazione" .
Ho inviato diverse mail all indirizzo farmaciasoccavo@.it facendo presente la cosa e chiedendo spiegazioni e tempi, visto che nel frattempo ho dovuto comprare alcuni dispositivi medici presso farmacia fisica e ancora prima le scatolette per il gatto restando senza per avermi avvisato con ritardo della mancanza in magazzino avendone necessità. Ed e stata mandata una mail facendo lresente anche questo.I tempi di consegna scritti nel loro sito sono 48/72 ore,quindi aspettavo di ricevere il pacco entro venerdì avendolo fatto lunedì. non mi e mai arrivata nessuna risposta a riguardo sulla consegna. Ho chiamato il numero indicato nel sito con prefisso 02 e non e attivo. Ho chiamato lo 081 7677706 ma vieni messo in attesa e poi ti dicono che non possono rispondere.
Una settimana dall ordine mi sembra un tempo eccessivo . Ovviamente il pagamento e stato fatto anticipato con carta. Ad oggi nessuna risposta o notizia sui tempi di consegna di questo pacco.
Sarebbe da mettere in conto le spese effettuate presso la farmacia fisca.