tempi lunghissimi, merce arrivata danneggiata e corriere usato pessimo

Servizi collaterali

A: DEGHI

10/09/2026

Esperienza negativa su tutti i fronti. Acquisto effettuato il 04/08/2026, consegna effettuata dopo oltre un mese, dopo che per ben due volte il corriere aveva programmato la consegna, facendomi perdere due giorni di lavoro, per poi non presentarsi senza neanche avvisare. Una delle due volte in cui doveva avvenire la consegna "PROGRAMMATA" avevo chiamato un operaio per aiutarmi a trasportare i colli dentro casa ma, come detto, il corriere per la seconda volta non si è presentato senza avvisare ed io ho comunque dovuto pagare l'operaio (soldi che ovviamente Deghi non rimborsa nemmeno con un buono spesa). La merce consegnata è arrivati in condizioni pessime, TUTTI i colli erano danneggiati e uno non e stato proprio consegnato. Visto la condizione dei colli ho dovuto spacchettare tutta la merce (stiamo parlando di 25 colli) per verificare lo stato della merce ed infatti ,oltre al collo che non è arrivato, perchè già danneggiato in deposito, ho trovato altri 4 colli con merce molto danneggiata, pertanto la mi chimera non è ancora terminata in quanto ho dovuto aprire un ticket ed ora sto ancora aspettando che venga rispedita la merce risultata danneggiata. VERAMENTI PESSI, utilizzano un corriere veramente scandaloso sia per organizzazione che per come trasportano la merce e poi se ne lavano le mani quando gli fai presente che per colpa del corriere scelto da loro hai perso tempo e denaro che loro non indennizzano in alcun modo. Mancano proprio le basi per la cura del cliente. NON EFFETTUERO MAI PIU' ACQUISTI DA DEGHI e ovviamente lo sconsiglio a chiunque: " lasciate perdere, rivolgetevi a professionisti, loro non lo sono affatto".