Buongiorno, il 22/09/2021 abbiamo ordinato nella filiale di Settimo Torinese di Dondi Salotti un divano Tazio con poltroncina Tullia.La consegna di questo divano è stata fatta il 26/11/2021 e solo dopo soli 3 mesi il tessuto ha incominciato a fare dei pallini nella parte della seduta.Ci siamo recati al punto vendita e ci è stato detto che non potevano intervenire e che dovevamo contattare l'azienda tramite la loro mail.La prima comunicazione, con documentazione fotografica, è avvenuta il 9/4/2022, risollecitata a fine aprile e a fine maggio, finalmente ci è stato risposto che la nostra pratica era stata presa in carico e ci avrebbero fatto sapere.Dopo lunghi silenzi, solo a fine luglio ci è stato risposto che a fronte di una ricerca con il fornitore del tessuto non è emersa alcuna problematica sul lotto del tessuto utilizzato.Quello che trovo assurdo e che su un divano venduto come di alta qualità, pagato profumatamente e utilizzato con tutti i riguardi del caso, dopo 3 mesi venga fuori una problematica del genere.Chiediamo una soluzione a questo problema visto che il divano non è sfoderabile e in garanzia legale l'azienda dovrebbe intervenire, facendo un sopralluogo e/o una perizia per un problema che non dovrebbe accadere visto l'alto livello di qualità per il quale è stato venduto il divano.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro