Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. L.
08/05/2026

Non diritto di recesso

buongiorno dopo avermi consegnato il divano in data 2-5-2026, la mattina alle 8.00, i montatori hanno "montato" il prodotto e sono scappati via senza darmi tempo di provare il divano e senza nemmeno mettere i filtrini, ho scritto subito alla Dondi salotti sia per PEC che alla mail di assistenza sia alla mail per i reclami per avvalermi della facoltà di recesso anche perchè ad oggi, 8-5-2026, il divano è ancora inutilizzabile e come informazioni aggiuntive, il divano non è un prodotto personalizzato come mi hanno risposto dall’assistenza e quindi non rientra nella possibilità di un recesso, ma in realtà il divano ha colore e dimensioni scelte da catalogo. chiedo recesso immediato, venissero a prendersi il divano e a farmi subito il bonifico di 2189,6€

V. V.
01/05/2026

Riparazione Carrello scorrevole del Divano

Mancata riparazione del prodotto Spett. Dondi Salotti In data 19/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio COCHI COMP. TERMINALE 2 POSTI DELFINO DX + CHAISE LONGUE CONT. PICCOLA SX pagando contestualmente l’importo di 1.590,00. IL DIVANO E' STATO CONSEGNATO IL 7 FEBBRAIO. A distanza di UN MESE dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, IL CARRELLO DEL PROLUNGAMENTO DEL DIVANO ESCE DAI BINARI E NON RESTA ATTACCATO ALLA SEDUTA COME DOVREBBE. Il DATA 24 MARZO HO FATTO LA PRIMA SEGNALAZIONE TELEFONICA. A CUI SONO SEGUITE MAIL IN DATA 31 MARZO E 16 APRILE PER richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. L.
20/03/2026

Problema di misure della seduta

Buongiorno,ho acquistato un divano Dondi dallo store di Bari ,dopo aver provato tantissime volte il divano in store ,arrivato a casa dopo svariati mesi non è conforme né come misure ,eppure come comodità……una grossa delusione visto il prezzo che l’ho pagato,non parliamo del servizio cliente ,già da me contattato,ovviamente per il loro il Problema non sussiste,ma non finisce qui ora …..

P. D.
13/03/2026

GARANZIA ESPLETATA IN MODO SCORRETTO

A seguito della rottura delle cerniere della seduta, il servizio clienti prima mi ha confermato che, poiché il tessuto scelto non avrebbe dato garanzia di resistenza (tessuto scelto tra quelli proposti da loro), si sarebbero fatti carico della sostituzione integrale del rivestimento. Ricevuto il prodotto "nuovo", aprendo l'imballo apprendo invece che avevano in ultimo optato per riparare gli strappi (lasciandone uno non riparato) giustificandosi che c'era stato un refuso comunicativo con l'ufficio tecnico! Assurda gestione. Per scusarsi poi mi propongono due cuscini in omaggio? Alla mia ultima mail in cui riferivo ovviamente che ero spiacevolmente colpito da questa loro gestione, non ho più avuto riscontro. Mi hanno liquidato così, pensando loro siano nel giusto.

M. C.
26/01/2026

DONDI SALOTTI Problema Qualità Pelle

Ho acquistato due nuovi divani in pelle da Dondi Salotti nel dicembre 2025, dopo aver utilizzato per oltre dieci anni divani equivalenti del brand Divani & Divani, senza mai riscontrare alcun problema. Pochi giorni dopo la consegna, alcune gocce di tè al limone, cadute accidentalmente sul rivestimento e tamponate immediatamente, hanno provocato una macchia indelebile: un risultato del tutto inaccettabile considerando il prezzo pagato e le aspettative di qualità per un prodotto di questo livello. A seguito della mia segnalazione, il servizio tecnico mi ha chiesto se avessi sottoscritto una polizza assicurativa facoltativa (richiesta che ho trovato del tutto fuori luogo) e mi ha inviato un detergente specifico, che tuttavia non ha apportato alcun miglioramento. Successivamente, invece di ricevere una soluzione o un vero supporto, mi sono visto recapitare una diffida dall’ufficio legale dell’azienda. Dopo questa esperienza, posso affermare che non acquisterò mai più da Dondi Salotti. È stata, senza esitazione, la peggiore esperienza d’acquisto della mia vita.

Questa azienda non risponde.