Buongiorno
In data 22/11/2025 ho effettuato una spesa presso il supermercato Carrefour all’interno del cc Tor Vergata a Roma e al momento di pagare la cassiera mi indica un numero massimo dei buoni errato per 6 ticket. Purtroppo dopo averle comunicato il codice per l’addebito non sono riuscito ad annullare la transazione. Successivamente ripetiamo la transazione per altri 5 ticket che alla fine vanno a buon fine come dimostra lo scontrino fiscale. Nella stessa giornata ho contattato la Edenred per la richiesta di rimborso come suggerito dalla persona dell’assistenza ma la risposta è stata negativa. A loro non risulta che i primi 6 buoni siamo stati spesi e quindi il conteggio residuo dei buoni e’ corretto. Quindi niente rimborso. Peccato che dall’App sono stati scalati entrambi i codici, sia i primi 6 buoni per 48€ che i secondi 5 buoni per 40€. Quindi secondo me mancano nel conteggio riepilogativo del totale dei buoni spendibili mancano 48€ (6x8€) perché prima delle due transazioni avevo 34 buoni e adesso ne ho 23.
La matematica non è un’opinione!!!!!
In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti
MM