Ticket numero 00868844

Autonoleggio

D. N.

A: drivalia spa

08/01/2026

Spett. Drivalia, Sono titolare del noleggio di car sharing avente codice corsa 2269357 effettuato il giorno 03/01/2026 da Torino Caselle. Dopo aver sbloccato la vettura dall’applicazione mobile ho controllato lo stato di carica che risultava non essere sufficiente per il mio tragitto. Quindi, ho terminato il noleggio senza muovere o accendere il veicolo. Ciononostante mi sono stati addebitati € 35,03 per la corsa. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 35,03. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

drivalia spa

A: D. N.

13/01/2026

Gentile Associazione, La ringraziamo per aver contattato Drivalia. Confermiamo che il rimborso è stato processato e abbiamo fornito riscontro al cliente Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti, Drivalia Support Team Follow us: www.drivalia.com