In data 6/11/2021 alle ore 13:32 risultano sull’app utilizzati 8 ticket da 8,00€ ciascuno presso il punto vendita Conad di Via della Ferrera 18, 20142 Milano. Dopo una prima transazione, in cui abbiamo provato a inserire il codice OTP (che non ha funzionato), l'addetta alla cassa ha preso il codice a barre e tutti e 8 mi sono stati scalati effettivamente dall'app. Questi buoni al 1 dicembre 2021 (giorno in cui scrivo ad Edenred dopo svariati tentativi) risultano effettivamente utilizzati. Tuttavia la Conad mi ha comunicato che non risultavano spesi, pertanto mi ha obbligato a pagare l'intero importo della spesa e la vicedirettrice del punto vendita, interpellata per dirimere la questione, mi ha detto che avrei dovuto attendere il riaccredito da parte di Edenred. Dopo aver sollecitato Edenred mi viene detto a dicembre La informiamo che la transazione è stata già riscossa dall’esercente nel mese precedente, recandomi presso la Conad mi dicono invece che i buoni non risultano da loro incassati in alcun modo e che non riescono a fronte di solleciti ad avere un riscontro da Edenred. Siamo al 26 marzo 2022, la Conad in questione non mi ha rimborsato nulla. Ho riprovato a fare la spesa con altri buoni, anche oggi, 26 marzo risultano scalati ma non utilizzabili presso lo stesso punto vendita. Sul sito avevo 93 buoni pasto, ne risultano usati 4 oggi 26/3/2022 e il totale è 77, c'è qualcosa che non torna di nuovo, mi trovo 12 buoni pasto, quelli che ho provato a usare presso il Conad scalati ma non utilizzati!Mi aspetto il rimborso inclusi i danni per il mancato utilizzo dei miei buoni pasto!