Tigotà - Scadenza buono reso a 30 giorni

E. L.

A: TIGOTÀ

01/06/2022

Buongiorno, in data 2 Aprile ho reso un prodotto acquistato a Tigotà (arricciacapelli), per il valore di 23,90 Euro. Mi è stato dato un buono reso, con validità 30 giorni. La settimana successiva ho effettuato una spesa al Tigotà di valore inferiore al buono, ma mi è stato detto che il buono doveva essere recuperato in una unica soluzione. Ho quindi aspettato il momento di fare una spesa con più prodotti. Alla fine non sono più riuscita a recuperare il buono, che dopo 30 giorni è scaduto. Alla cassa mi hanno detto che non potevano fare più nulla, pertanto ho avvisato che avrei fatto reclamo. Ritengo che il buono reso non debba avere una durata limitata a soli 30 giorni - deve essere data al Cliente la possibilità di recuperare il proprio denaro. In questo caso il Tigotà si è ripreso il prodotto reso e si è tenuto anche i miei 23, 90 €. La prossima volta esigerò il rimborso direttamente in denaro o non acquisterò più nulla dal Tigotà che non sia una saponetta.

TIGOTÀ

A: E. L.

03/06/2022

Gentile Elena,grazie per aver scelto Tigotà.In virtù della trasparenza che ci prefiggiamo di mantenere sempre, la scadenza fiscale del buono di reso viene esplicitata sul documento che viene rilasciato al Cliente, il quale accettando il buono ne accetta le condizioni. A causa di un blocco tecnico, dopo tale data le Nostre casse non ne permettono l'accettazione, motivo per il quale ai Colleghi non è stato possibile incassarlo. Pertanto, con estremo rammarico dobbiamo confermare che non ci è possibile prorogare la validità del coupon.In ottica di miglioramento terremo certamente in considerazione questa Sua segnalazione e restiamo a disposizione per qualunque altra informazione,cordiali salutiServizioClienti'‹'‹[cid:image001.gif@01D8775A.E0477110]ServizioClienti@gottardospa.it+39 0499698311gottardospa.itFollow us:[cid:image002.png@01D8775A.E0477110][cid:image003.png@01D8775A.E0477110][cid:image004.png@01D8775A.E0477110]