Spett. FASTWEB,
Sono titolare del contratto per la linea internet NUMERO DI TELEFONO 0809143095
A partire dal 12/07/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ASSENZA TOTALE DI SEGNALE FIBRA così come riscontrato dai vostri centralinisti.
Ho già segnalato il disservizio il 13/07/2026 tramite chiamata senza alcun esito positivo oltre ad avermi fatto passare 4 mattinate ad aspettare i tecnici agli orari pattuiti senza che si sono mai presentati e che mi hanno fatto perdere oltre tempo anche ore di lavoro!
Richiedo oltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture]
chiedo anche il riconoscimento di un indennizzo per le ore di lavoro perse ad aspettare una vera e propria presa in giro.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Oltre alla disdetta del contratto per passare ad un altro operatore-
Allegati:
Copia documento d’identità