Troppi consegna falliti FALSI

K. S.

A: Gofo Italy

08/05/2026

Buongiorno vi scrivo perché sto subendo quotidianamente “ tentativi consegne false fallite “ Il mio indirizzo in questione è il mio posto di lavoro a quale aperto h24 quindi c’è sempre qualcuno o io o miei colleghi. Mai avuto problemi in 2 anni con nessuno corriere . Contattato tempestivamente anche il venditore, scritto a servizio clienti email chiamato servizio clienti e pure avuto giorno 5-6-7-8/05 4 tentativi di consegna fasullo . Sinceramente mi sento preso in giro tra l’altra il mio posto di lavoro ci sono tantissimi telecamere e non risulta che passato qualcuno. E strano tutto ciò perché circa fino un mese fa andato sempre bene con loro un po che sono i loro cliente, non so cosa sta succedendo ma vi assicuro è snervante. Una situazione davvero assurda 😞 Grazie Per attenzione

Gofo Italy

A: K. S.

11/05/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, La informiamo che il sistema di tracciamento indica che la consegna non è andata a buon fine a causa di un indirizzo errato oppure incompleto, la preghiamo di fornirci un indirizzo valido. * Le ricordiamo che non collaboriamo e non consegnamo presso punti di ritiro, tabaccherie, locker o poste. Dati richiesti: Nome e cognome del destinatario: Numero di telefono: Indirizzo completo: CAP e città: Numero civico: Eventuale codice di accesso (es. portone): Nome sul citofono: Qualora avesse bisogno di indicare una fascia oraria particolare per la consegna, la preghiamo di rispondere inserendo una fascia di preferenza per esempio (mattina o pomeriggio). Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-05-08 22:30::57(GMT+08:00)wrote

K. S.

A: Gofo Italy

11/05/2026

Allora i pacchi ricevuti dopo tanti sforzi miei indirizzi e completi potete controllare email scambiati tra me e la vista azienda servizio cliente vi siete pregati non peggiorare la vostyposiziona amche perché sono a vostro clitda mesi!Sempre andato tutto bene sopra il miei pacchi c’è scritto chiaramente indirizzo giusto, oggi fatto due chiacchiere con il vostro corriere spiegando e facendo vedere la nostra telecamere interna e esterna e fatto promettere di non fare mai più consegna fallita falsa spiegandolo che siamo aperti h24 dato che parliamo il mio posto di lavoro e dichiarando che non c’era nessun sta dichiarando che non lavorava nessuno…penso che siamo capiti che conseguenza potrebbe subire dichiarando il falso. Adetto tutto ciò io non voglio più vedere consegne fallite perché un po che sono la vostra cliente ..indirizzo e completissimoin più sapete anche il mio num cell.! dovete dedicare più attenzione perché così vedete anche voi NON FUNZIONA.Con me gentilmente non inventate scuse che non esistono.Piu attenzione !!!saluti spero vivamente nel futuro sarete più precisi e attenti senza nascondere dietro i futili scuse. Vi saluto Krisztina

Gofo Italy

A: K. S.

12/05/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo feedback, siamo spiacenti per l’inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Ci impegneremo a migliorare per ottenere un servizio di qualità e siamo lieti che abbia ricevuto il Suo pacco . Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-05-12 00:31::17(GMT+08:00)wrote