Classifica aziende
- 55%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco consegnato non ricevuto
Buongiorno, mi é stato notificato che il pacco è stato consegnato, ma io non l'ho ricevuto. C'è scritto consegnato al destinatario ma io a quell'ora ero a lavoro. Vorrei sapere che fine abbia fatto il mio pacco, se sia in magazzino oppure qualcuno lo abbia preso. Allego una foto fatta dal corriere, che è del citofono che è in strada. Il pacco risulta consegnato al destinatario, cosa impossibile perché appunto ero a lavoro, non sono stato contattato telefonicamente per istruzioni. Avrebbero potuto tentare una riconsegna. Sarebbe corretto contattare il destinatario o fare una foto del luogo esatto ove si è depositato il pacco e non la foto del citofono. Potrebbe trattarsi di finta consegna. Attendo notizie sul mio pacco. Cordiali saluti Per tracciare il pacco GFIT26183103632565 destinatario : Gambone David numero telefono: 3207703927
pacco consegnato ma non ricevuto
Buongiorno, mi é stato notificato che il pacco è stato consegnato, ma il luogo della consegna era al momento chiuso. Il pacco da loro non è arrivato,non era stato lasciato lì davanti e io non so che fine abbia fatto se sia in magazzino oppure qualcuno lo abbia preso,nonostante il corriere abbia fatto una foto che allego qui sotto. Il servizio clienti sostiene di aver mandato una notifica di richiamo,ma io domani esigo di avere il mio pacco visto che la data di consegna è quella poiché ne ho urgentemente bisogno. Inoltre senza sapere nulla due pacchetti inizialmente separati sono risultati uniti Attendo ansiosamente di ricevere notizie al più presto Cordiali saluti numero due pacchi dell’ordine: GFIT26183143976388 GFIT26184100668193 destinatario :Viganó Giulia numero telefono: 3335869634
Ritardo della consegna
Buongiorno, con riferimento alle vostre precedenti comunicazioni, rilevo che ad oggi non è stata fornita alcuna indicazione concreta sulla consegna delle seguenti spedizioni: GFIT26180155269755 * GFIT26181159092250 * La consegna era prevista per il 6 luglio e i pacchi risultano fermi presso Struttura di destinazione regionale . Le risposte ricevute fino a questo momento si limitano a indicare verifiche interne e tempi di attesa, senza fornire una data certa di consegna né una soluzione concreta al disservizio subito. Chiedo pertanto un immediato intervento affinché venga garantita la consegna delle spedizioni entro e non oltre 9 luglio, oltre a un aggiornamento preciso sullo stato reale dei pacchi. In mancanza di riscontro o di consegna entro il termine indicato, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e a procedere con ulteriori segnalazioni a tutela del consumatore. Resto in attesa di un riscontro urgente.
Ritardo consegna pacco
Buongiorno,è stato smarrito il mio pacco ,ho bisogno di risolvere il problema perché avevo ordinato tutto per il compelanno di mia figlia in tema!e il compleanno è sabato!!!il pacco è stato smarrito in magazzino devo riceverlo almeno entro venerdì!!!
Reclamo formale e messa in mora per mancata consegna e inadempienza contrattuale
Con la presente, il sottoscritto Hilary Rodriguez, in qualità di destinatario della spedizione in oggetto, intende formalizzare un reclamo per la mancata consegna del pacco, erroneamente indicato dal Vostro sistema come "consegnato" in data 15 giugno 2026. Contesto integralmente la posizione assunta dal Vostro vettore. Si fa presente che, in tale data, la sottoscritta non era presente presso il domicilio, poiché in ferie, circostanza ampiamente documentabile qualora fosse necessario. La Vostra tesi, che vorrebbe esaurire gli obblighi di consegna con una semplice "conferma fotografica" (che ritrae unicamente il pacco), è del tutto priva di fondamento giuridico e professionale. Si ricorda che: 1. Mancata consegna al destinatario: Il contratto di trasporto si perfeziona con l’effettiva immissione del destinatario nel possesso del bene. Lasciare un pacco incustodito in un’area non sicura non costituisce consegna, ma grave negligenza (ex Art. 1327 e segg. c.c.). 2. Assenza di firma e di verifica: Non è stata acquisita alcuna firma di ricezione, né è stato effettuato un tentativo di contatto telefonico o citofonico, nonostante la mia presenza fosse prevista o quantomeno richiedibile. Il vettore non ha verificato l'identità del ricevente, violando i più elementari protocolli di sicurezza. 3. Gestione del reclamo: Le risposte fornite dal Vostro servizio clienti (Kof) sono state, ad oggi, palesemente evasive e contraddittorie. Si è passati da un'attesa indicata di 10 giorni a 15 giorni, fino alla comunicazione odierna di una vaga "valutazione del caso" ancora aperta. Tale ritardo, unito all’assenza di risposte concrete, è inaccettabile. Non accetterò ulteriori rimandi o giustificazioni generiche. Se il pacco non è stato consegnato nelle mie mani o a un soggetto da me espressamente autorizzato – con relativa firma – la responsabilità dell'accaduto ricade interamente sul corriere per negligenza operativa. Pertanto, con la presente, Vi intimo al risarcimento del danno subito (pari al valore del contenuto della spedizione) tramite la restituzione della somma o l'attivazione immediata della procedura di rimborso presso l'esercente, in quanto il servizio di consegna è da considerarsi non eseguito. In difetto di una risposta risolutiva entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta ad adire le vie legali e a segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. In attesa di un Vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.