Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
RECLAMO FORMALE E DIFFIDA – Furto pacco Ordine Shein [GFIT26069030716096]
Furto pacco Ordine Shein [GFIT26069030716096] e denuncia per appropriazione indebita. Spettabile Servizio Clienti Gofò Torino, Con la presente esprimo tutta la mia indignazione per quanto accaduto in data odierna. Il vostro corriere ha suonato al mio citofono; ho risposto immediatamente chiedendogli di attendere un minuto perché stavo scendendo a ritirare il pacco. Nonostante ciò, in meno di sessanta secondi, il corriere ha scattato una foto per simulare la consegna e si è dileguato portando via il mio pacco. Si tratta di un atto di furto ed appropriazione indebita. Ho controllato minuziosamente ogni angolo del palazzo e il pacco non c'è. Il fatto che il corriere abbia scattato una foto non prova la consegna, ma conferma solo la sua presenza sul luogo nell'istante in cui sottraeva la merce. Inoltre, denuncio il comportamento inaccettabile e la mancanza di assistenza del vostro Servizio Clienti. Mi è stato negato il numero del corriere e l'accesso al magazzino di Torino per chiarire l'accaduto. Mi è stato detto di aspettare settimane per una "segnalazione", il che è assurdo a fronte di un reato flagrante. Vi comunico quanto segue: Se entro la giornata di domani non riceverò il mio pacco originale e le generalità del corriere per procedere individualmente contro di lui, procederò immediatamente a sporgere DENUNCIA QUERELA presso il Comando dei Carabinieri di Torino contro la vostra azienda. Non mi fermerò davanti al rimborso ricevuto da Shein, perché qui si tratta di un principio di legalità e sicurezza. Sono pronta a seguire la via giudiziaria e a portarvi in tribunale se necessario. In Italia la legge è uguale per tutti e non tollererò che i vostri dipendenti rubino la proprietà dei cittadini sotto la vostra responsabilità. Pretendete serietà dai vostri collaboratori o ne risponderete legalmente. Distinti saluti
Mancata consegna di un pacco
Buongiorno, è dal 10/03/2026 che il mio pacco risulta "Arrivato alla struttura di destinazione regionale" e non ci sono aggiornamenti. Ho inviato ieri sera una mail al servizio clienti Gofo e mi hanno risposto che ci vorranno alcuni giorni in più per completare le verifiche. Ho effettuato l'ordine l' 1 marzo... Inizio a pensare che ormai il mio pacco non arriverà più. È la prima volta che mi succede.; ho sempre fatto ordini sul sito Temu e con Poste italiane i miei pacchi sono sempre arrivati. È davvero una vergogna!
Reclamo per reiterata mancata consegna pacchi – Gofo Italy
Con la presente desidero segnalare gravi disservizi relativi alle consegne gestite da Gofo Italy. Sto attendendo diversi ordini che risultano bloccati con la motivazione “indirizzo inesatto”, nonostante l’indirizzo indicato sia corretto e perfettamente raggiungibile. Ho già contattato più volte il servizio clienti dell’azienda (3 email e 4 telefonate) per confermare e verificare i dati dell’indirizzo, ma il problema continua a ripresentarsi senza che venga fornita una soluzione. In uno dei casi il pacco è stato addirittura riportato al deposito di Roma e ora dovrà essere nuovamente spedito, causando ulteriori ritardi nella consegna. Preciso che allo stesso indirizzo ricevo regolarmente spedizioni da altri corrieri e piattaforme di vendita senza alcuna difficoltà. L’abitazione si trova direttamente sulla strada ed è facilmente individuabile. Ritengo quindi inaccettabile che venga segnalato ripetutamente un presunto indirizzo inesatto, con conseguente mancata consegna dei pacchi. Chiedo pertanto: • la verifica e la correzione dell’indirizzo nel sistema di consegna; • la consegna dei pacchi attualmente in giacenza; • un controllo sul servizio di consegna nella mia zona, nel caso il problema dipenda dal comportamento del corriere incaricato. In mancanza di una risoluzione tempestiva mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti come consumatore. Codici di spedizione interessati: GFIT26058045475695 GFIT26057091797922 GFIT26066070973707
Gofo mancata consegna e nessun rispetto!!!!
Buongiorno, dopo la pessima esperienza della volta scorsa, quando il corriere maleducato mi ha rivolto parole come "maledetto" e altro, ed ha abbandonato il pacco incustodito nel portone dopo avergli detto di non farlo, ho ricevuto una telefonata di scuse da gofo Italy. Si sono premurati di dirmi che formano i loro corrieri e dicono loro di non lasciare i pacchi in aere comuni ed erano dispiaciuti chi di dovere non avesse fatto il proprio lavoro. Ebbene evidentemente non è così! Spedizione GFIT26060068417569 che dovevo ricevere da Temu. Suona il corriere e mi dice solo "lascio il pacco dalle cassette". Gli dico NO, scendo subito, non lasci in aeree comuni. Lo rubano! Nessuna risposta. Scendo e del pacco questa volta non c'è traccia. Io avevo avvisato pure!!! E lo avevo anche segnato nelle note! Non gliene è importato nulla! Come si fa a lasciare pacchi incustoditi nei portoni con il portone pure aperto?! Ora spero solo che temu mi rimborsi ma in ogni caso questa volta nessuna scusa da voi verrà accettata il vostro servizio è vergognoso!! Comunicate a Temu i vostri errori almeno ma sappiate che recensirò ovunque. Cordiali saluti Raffaella
Pacco abbandonato e corriere maleducato
Buonasera, Oggi venerdì 6 febbraio alle ore 14.50 circa, ordine GFIT26028053044769, gestito da Gofo Italy con indirizzo https://www.gofo.com/ e gofoexpress.it, un corriere o postino mi ha suonato e mi ha detto che mi metteva il pacco "nella cassetta" e se ne andava, ho chiesto "ci sta nella cassetta? Risponde "no lo lascio qui sopra". Quindi abbandonato! Nonostante io gli abbia detto che li rubano e che di solito tutti i suoi colleghi lo danno di persona o lo mettono nell'ascensore, mi ha risposto maleducatamente "io non ce lo metto nell'ascensore" e anche qualcosa come "te lo vieni a prendere". Gli ho detto che se lo abbandonava lì lo denunciavo e mi ha risposto "denunciami pure". Mentre cercavo di andare giù Ha risuonato, dopo che avevo già aperto (forse purtroppo il portone non ha funzionato, ma non certo per colpa mia), per sbottare: "apri questo _maledetto_ portone!". Sono parole da usare con i clienti? Gli ho riferito che altri oltre a me avevano sentito i termini usati e potevo registrarlo ma non gliene è importato un bel nulla. Quando sono scesa mezzo minuto dopo con la vicina che mi vedeva correre giù in ciabatte e camicia da notte (sono anche invalida con disabilità certificata), se ne era già andato abbandonando il pacco come da foto che allego. Sul sito di Temu successivamente viene dichiarato "consegnato by hand to recipient" quindi dichiarazione falsa che allego insieme alle foto che provano dove si trovava il pacco. Il recipient sono io e non mi è stato consegnato niente e tantomeno "by hand ". Sono allibita e anche shockata e ho già chiesto a temu più volte di non utilizzare più questo corriere, spero di ricevere delle scuse ma comunque tutti devono sapere. Grazie