Il 24 novembre abbiamo riconsegnato la vettura alle 18.25 nel parcheggio dove era indicato car return. Non essendoci nessuno a fare il check-out siamo andati dove facevano il check-in. Abbiamo fatto presente che avevamo lasciato la macchina al parcheggio con indicato “car return”. Abbiamo chiesto se dovevamo portarla noi e ci hanno detto che sarebbero andati loro a prenderla. All’arrivo della macchina la persona preposta, senza notare tutti gli altri graffi, ha immediatamente evidenziato un graffio che era sul brancardo di sinistra perché non registrato nel documento. Noi avevamo fatto foto e video e abbiamo dimostrato che era presente al check-in. Poi ci è stato contestato un graffio sullo specchietto retrovisore sx. Abbiamo mostrato foto, leggermente sfogata, e video dove si vedeva il graffio ma non ci è stato accettato. Poi la persona ci ha fatto notare un graffio, atto di vandalismo, presente sopra al cofano motore, che noi non avevamo rilevato direttamente al check in ma che dal video fatto si intravede perché la macchina ci era stata consegnata bagnata. Anche questo non ci è stato accettato . La macchina noleggiata è stata sempre nel nostro cortile privato e mai lasciata incustodita ad eccezione del tempo in cui è stata parcheggiata nel parcheggio “car return” di noleggiare. Abbiamo fatto presente questo e ci è stato chiesto se stessimo insinuando che fosse stata la persona preposta al check-out. Ci è stato detto che se fosse stato lui avremmo visto la barbetta bianca vicino al graffio. Ci è stato detto che avremmo potuto far vedere video al customer service che ci avrebbe contattato per discutere il tutto ma niente di questo è successo. Abbiamo provato a chiamare ma non siamo riusciti a metterci in contatto. Faccio presente che al check-in la hostes di Noleggiare è andata via subito dicendo di fare video e foto che noi abbiamo fatto. Purtroppo la macchina era bagnata e piena di gocce su cofano e tetto. Inoltre al check-in insistevano tanto nel fare assicurazione integrativa per coprire i danni fatti da me facendo domande che confondono.
In tanti anni di noleggio è la prima volta che noto un atteggiamento metodico nell’’accusare il cliente per danni già presenti. Sicuramente il costo del noleggio è basso ma con questo approccio fanno cassa visto che poi non riparano la macchina e caricano i danni su più clienti. Dopo 2 giorni abbiamo ricevuto una richiesta di rimborso danni di 400 Euro che abbiamo contestato. Fate attenzione.