Buongiorno, attraverso la rete di messaggistica posteinfo (la stessa da cui vengo avvisato per i miei appuntamenti in posta, o dove mi arrivano le OTP) mi è stato mandato un messaggio con scritto: Gentile utente, ti informiamo di verificare i cellulari associati al tuo conto, mancata verifica porterà al blocco del conto. https://bit.do/lnfolPosteDopo aver inserito il mio numero di cellulare su quel link sono stato contattato da un truffatore che si spacciava per operatore delle poste.La sua richiesta era di inviare due bonifici uno da 1000 e uno da 3999€, che a detta sua non mi avrebbero detratto credito.Nel frattempo dall app poste info mi é arrivato il messaggio seguente: Gentile cliente, la invitiamo ad effettuare la simulazione virtuale di postagiro e seguire le indicazioni fornite dal nostro operatore, le ricordiamo pertanto che tale procedura non verrà detratto saldo.Io ho seguito la procedura e dopo 2 giorni ho scoperto di essere stato truffato per 5000€.Ho subito bloccato le carte, sposto denuncia presso i carabinieri, e ho provato a fare il disconoscimento delle operazioni attraverso le poste che però mi è stato negato.Contattatemi per altre info