Un consulente commeriale enel energia, nel mese di aprile 2022 bussa direttamente alla mia porta. Dopo lunga trattativa, bollette e numeri alla mano mi fa vedere quanto avrei pagato in meno rispetto alla mia attuale bolletta della luce e a conti fatti avrei risparmiato 20€ al mese. Io ovviamente decido di cambiare operatore ma il risultato finale è stato quello di ottenere un prezzo di energia e gas quadruplicato rispetto al vecchio contratto eni (che ora ovviamente non si può più riattivare alle stesse condizioni).Se prima pagavo 7 cent al kwh l'energia elettrica ora la pago 30 cent.Se prima pagavo 28 cent a Mq il gas ora lo pago 1.14€ Il tutto è verificabile negli archivi dei contratti delle due società. La mia domanda è: quale cliente, se non fosse stato palesemente truffato sui conteggi, avrebbe accettato un cambio operatore sapendo che il costo sarebbe stato quadruplicato? Ovviamente nessuno!!!! Pertanto chiedo che Enel mi applichi le stesse condizioni del mio vecchio contratto!!!