Sporgo un reclamo a Zara per un ordine effettuato online il 20/09.Riassumendo:La destinazione dell ordine indicata è presso l azienda dove lavoro.Il giorno 22 agosto il corriere mi manda un SMS dicendo di essere passato e di non avermi trovato alle ore 18.45, cosa impossibile dato che la reception è aperta fino alle 19.00 , ma sorvoliamo.Il giorno 23 agosto alle ORE 20.15 IL CORRIERE AFFERMA di avermi consegnato il pacco!!! Cosa impossibile perché io non ero presente dato che l' Azienda a tal ora è CHIUSAAA!!(Allego orari apertura).Chiedo spiegazioni al servizio clienti Zara, il quale mi manda un mail con la prova della consegna che consiste in uno scarabocchio incomprensibile che non è assolutissimamente mia firma , né tantomeno viene indicato un nome a cui il corriere possa aver lasciato il pacco.Avendo palesemente falsificato la consegna per le seguenti ragioni:-La firma non è la mia e nemmeno somiglia alla mia-l'azienda destinataria come da orari allegati era chiusa e non essendo un condominio è impossibile accedere in orario di chiusura,quindi consegnare un pacco, se serve posso allegare anche se necessario la timbratura che conferma la mia uscita alle ore 19:00-la mia firma FALSIFICATA ( tralatro è un reato lo sapete?) è ovviamente incomprensibile e ammesso che venisse lasciato ad un altra persona NON viene indicato il nome e cognome della persona che ha firmato -NON ho autorizzato nessuno a lasciare il MIO pacco ad un estraneo - il corriere aveva il mio cellulare, pertanto poteva avvisare telefonicamente che volevano lasciare il pacco ad un estraneo , ma ovviamente essendo una truffa non l hanno fatto. Non solo non ho ricevuto il mio ordine e perso soldi,sono stata truffata da parte di ZARA e del corriere PAACK perché quest'ultimo ha FALSIFICATO LA MIA FIRMA è agghiacciante!Attendo il rimborso del mio ordine , mi sto già muovendo avvisando le autorità competenti.