Truffa online con carta di credito

Carte di credito

F. C.

A: INTESA SAN PAOLO

26/12/2025

Giorno 10 dicembre 2025, Sì ho subito una truffa online con la carta di credito, i truffatori mi hanno rubato 444 €, ho fatto richiesta di disconoscimento a Banca Intesa Sanpaolo Isybank, detta richiesta non è andata a buon fine, mi è stata respinta dicendo che la banca non aveva nessuna responsabilità per l’accaduto. Nella fattispecie io sono stato raggirato da dei truffatori che hanno chiesto gli estremi della mia carta di credito per fare un acquisto, dicendo che appartenevano all’azienda Subito.it. Ingannato ho autorizzato detto acquisto, io non vedo come la banca possa esimersi da qualunque responsabilità se un cliente è stato raggirato se esiste un’assicurazione che copre queste situazioni io non vedo come si possa sollevare da ogni responsabilità dall’accaduto. Quindi, io chiedo immediatamente il disconoscimento di questa transazione, altrimenti adirò, con i legali di AltroConsumo, le vie giudiziarie. Esigo immediato riscontro.