Truffa PDF online

S. N.

A: PDF SMART

03/11/2022

Buongiorno, in data 22 settembre ho acquistato per €1 (uno) la compilazione di un pdf su PDFSmart.com per il quale ho ricevuto regolare fattura. Mi sono accorta solo ieri che lo stesso giorno, il 22 settembre, mi sono stati addebitati ulteriori €29,99 senza ovviamente nè avviso nè fattura, e la stessa cifra è stata nuovamente addebitata sulla mia carta il 28 ottobre scorso senza che io abbia utilizzato alcun servizio nè mi sia stata inviata fattura.Sul sito non è possibile accedere al proprio account e parimenti non è possibile dare disdetta del servizio. Ho scritto diverse mail per disdire il servizio e richiedere il rimborso. La cancellazione pare che sia stata accettata ma si rifiutano di rendermi i soldi.Quindi ad oggi PDFSmart mi ha truffato €59,98 e si rifiutano di rendermeli.La sede della società riportata sulla fattura è negli USA, il pagamento ha invece un identificativo in Svizzera a Ginevra CH n°688480.