Ultimi reclami

M. B.
22/09/2026

disdetta abbonamento

Buongiorno non riesco a disdire l'abbonamento a PDFSMRT i quali mi mandano i pagamenti nonostante le comunicazioni di disdetta

M. A.
21/09/2026

Addebito per abbonamento non richiesto

Buongiorno con la presente chiedo immediato rimborso della cifra di 49,99 sottrattami senza aver confermato o richiesto alcun abbonamento.

C. M.
17/09/2026

Disdetta contratto mai richiesto

Vi contatto per richiedere l’annullamento immediato del mio abbonamento a PDF Smart e la disattivazione del rinnovo automatico. Mi sono trovata addebitati 49.99 euro mentre la fattura l avevo già pagata per il servizio Cristina Mingotti

F. C.
14/09/2026

PDF SMART- Pratica che configura una violazione delle norme europee a tutela dei consumatori sulla t

Il 4 settembre 2026 ho effettuato il pagamento per un servizio che si è dimostrato non adeguato (avevo una necessità occasionale di sottoscrivere un documento legale con firma digitale elettronica, che non è stata riconosciuta avente reale valore legale). Non avendo carta di credito ho effettuato il pagamento dell'importo di 1 euro con la carta di credito di mia figlia, ovviamente previa sua autorizzazione. La fattura di pagamento dell'importo di 1 euro, indicato nella sezione dedicata ai servizi è finita tra lo spam (l'ho trovata ieri). Ieri 13 settembre, mia figlia ha ricevuto la notifica di un avvenuto pagamento, sulla sua carta di credito, di 49,99 euro. Mi sono attivata subito con il servizio di assistenza, ho contestato l'addebito indebito, non avendo sottoscritto alcun abbonamento in maniera consapevole e materiale e richiedendo la restituzione dell'importo sul conto di mia figlia e la cancellazione dell'account. Hanno eliminato l'abbonamento, cancellato l'account, ma rifiutano la restituzione dell'importo a mia figlia. Pessima esperienza. Modalità di gestione del rapporto con i clienti fraudolente.

A. S.
27/08/2026

PDF Smart

Oggetto: Richiesta assistenza per rimborso addebiti PDFSmart Chiedo l'intervento di Altroconsumo nei confronti di PDFSmart, servizio gestito da Softflakes Inc., per ottenere il rimborso degli addebiti relativi a un rinnovo automatico che ritengo non sia stato presentato in modo sufficientemente chiaro al momento dell'acquisto. Il 28/11/2024 ho effettuato un pagamento di €1,99. La schermata di pagamento in mio possesso riportava chiaramente “Total price today: €1.99” e “FULL UNLIMITED ACCESS, 1 WEEK”, senza evidenziare chiaramente il successivo rinnovo di €34,99 mensili. Dal 05/12/2024 al 05/07/2026 sono stati effettuati addebiti per complessivi €699,80, oltre a €34,99 addebitati nell'agosto 2026 e successivamente rimborsati. Il totale pagato è stato quindi €736,78. Ho contestato gli addebiti direttamente a PDFSmart. La società ha riconosciuto una “discrepancy” tra l'importo mostrato nella pagina di pagamento e quello effettivamente addebitato, ma ha offerto complessivamente solo €104,97 di rimborso, subordinandolo alla chiusura definitiva della controversia, e ha rifiutato ulteriori rimborsi. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di assistermi nel tentativo di ottenere il rimborso dei €631,81 ancora non restituiti. Allego la schermata del pagamento, la documentazione degli addebiti e tutta la corrispondenza intercorsa con PDFSmart.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.