Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. A.
28/07/2026

Pratica commerciale scorretta e attivazione abbonamento occulto non autorizzato – PDFSmart

Spettabile Altroconsumo,desidero segnalare e richiedere assistenza per una pratica commerciale scorretta di cui sono rimasto vittima da parte del sito PDFSmart (pdfsmart.com).In data 18 luglio 2026, ho effettuato sul suddetto sito il pagamento di una tariffa agevolata di prova (pari a circa 1 euro) per l'utilizzo temporaneo di un servizio di gestione file PDF.Successivamente, in data 26 luglio 2026, ho subito un addebito automatico non autorizzato sulla mia carta BBVA pari a 49,99 euro. L'azienda ha attivato un abbonamento ricorrente mensile senza che vi fosse un consenso chiaro, trasparente ed esplicito da parte mia, configurando una palese "trappola di abbonamento" (subscription trap) basata su condizioni contrattuali volutamente opache e nascoste. Ho già provveduto a: Richiedere la disattivazione immediata del servizio sul sito del merchant. Disconoscere la transazione e richiedere il chargeback tramite la mia banca (BBVA).Bloccare la carta di pagamento per evitare ulteriori prelievi forzati.Chiedo il vostro intervento e supporto per diffidare la società PDFSmart, richiedere il rimborso integrale della somma di 49,99 euro indebitamente prelevata e segnalare l'accaduto alle autorità competenti (AGCM).Resto a disposizione per inviare la documentazione bancaria dell'addebito.Cordiali saluti

I. T.
28/07/2026

abbonamento attivato non richiesto

Spett.le Altroconsumo con la presente desidero segnalare una pratica commerciale che ritengo potenzialmente scorretta posta in essere dalla società che gestisce il servizio PDF Smart. Ho utilizzato il servizio per una specifica esigenza, il 21.07.2026 senza essere consapevole di aver sottoscritto un abbonamento con rinnovo automatico. Non mi hanno avvertito nel momento dell’acquisto del servizio di un valore di €1,00. Non ho mai ricevuto alcuna email di conferma della sottoscrizione di questo fantomatico abbonamento. Oggi 28.07.026 mi è stato addebitato un importo di € 49,99, senza come detto che ricevessi alcuna email di preavviso o altra comunicazione che mi consentisse di conoscere l'imminente rinnovo e di esercitare il diritto di disdire il servizio prima dell'addebito. Ritengo che le modalità di presentazione dell'offerta e di gestione del rinnovo automatico non siano assolutamente trasparenti e possano indurre il consumatore in errore, soprattutto quando non viene fornito un chiaro avviso prima del rinnovo dell’abbonamento. Vi allego altre segnalazioni pubblicate su trust pilot in merito al comportamento assolutamente fraudolento di questa azienda. Chiedo pertanto che si valuti se il comportamento della società sia conforme alla normativa italiana ed europea in materia di tutela dei consumatori e pratiche commerciali scorrette e, qualora ne ricorrano i presupposti, adottare i provvedimenti ritenuti opportuni. Allego alla presente la documentazione in mio possesso, comprensiva dell'addebito di € 49,99, delle comunicazioni ricevute e di ogni ulteriore elemento utile alla valutazione del caso. Ringrazio per l'attenzione e resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Ivan Tarsia Via Mondovì, 59 33100 Udine

D. M.
16/07/2026

Pratica commerciale scorretta

In data 9/07/2026 ho sottoscritto il contratto per la moficia una tantum di un pdf, concordando un corrispettivo pari a 1€. In data 16/07/2026 mi è stato addebbitato un importo da 49,99€ per un abbonamento mensile mai sottoscritto. Essendo nel termine dei 7 giorni validi per la richiesta del rimborso, chiedo un rimborso totale del costo avendo già provveduto all'annullamento della sottoscrizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. E.
25/06/2026

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, Ho ricevuto un vostro addebito non autorizzato in data 24 giugno da parte di PDF Smart. Ho acquistato, mesi fa, un servizio da 1,99€ inserendo i dati della mia carta, che avete utilizzato per addebitarmi illecitamente questo importo. Richiedo pertanto la restituzione dell'intera cifra, altrimenti procedere per vie legali. Cordiali saluti, Stefano

R. B.
24/06/2026

annullamento

Non ho mai sottoscritto nessun contratto con voi

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.