Classifica aziende
- 64%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
annullamento abbonamento
Buongiorno, ho richiesto quanto segue al disservizio dell'azienda pdfsmart: - annullamento abbonamento causa utilizzo una tantum e riaccredito somma 49.99€ avvalendomi del diritto di recesso in risposta mi è stato detto che superato il periodo di prova abbonamento e addebito sono automatici. Ma la disdetta è stata effettuata nei termini, anche se nel periodo di prova (anche a pagamento) non hanno esplicitamente scritto che ci sarebbe stato questo addebito di ulteriori 49.99€. Chiedo gentilmente se potreste aiutarmi ad avere rimborso. grazie mille,
annullamento abbonamento diritto di recesso
buongiorno, ho richiesto quanto segue al (dis)servizio dell'azienda pdfsmart: - annullamento abbonamento causa utilizzo una tantum e riaccredito somma 50€ avvalendomi del diritto di recesso in risposta mi è stato detto che superato il periodo di prova abbonamento e addebito sono automatici. vi chiedo cortesemente aiuto e sono ben disposto se il reclamo va a buon fine di utilizzare quella somma per abbonarmi al vostro di servizio. mi han fatto venire i nervi a fior di pelle. ho usato altro servizio come pdfguru. stessa situazione ma loro, a differenza, me li hanno resi senza problemi. per favore, mi dareste una mano? mi viene da insistere solo per questione di onestà professionale e non solo. grazie mille, Ivan Armando
Problema con un abbonamento sconosciuto
Buongiorno, ho richiesto un reclamo in quanto in data 14/09 mi è stato addebitato dalla carta postepay evolution, utilizzando apple wallet, 49,90€ dal sito smartPDF. Questo pagamento non lo riconosco in quanto io ho pagato 1€ e non ho fatto alcun tipo di abbonamento ma mi sono semplicemente stati addebitati. Mi sono poi resa conto che anche in data 14/10 mi è stato di nuovo addebitato lo stesso quantitativo di denaro. In nessun documento c’era scritto che mi sarebbero stati addebitati successivamente questi soldi, ma solo dopo mi sono resa conto di un e-mail nella cartella spam. Richiedo questo reclamo, quindi, per i motivi sopra elencati.
seconda volta credito preso dalla carta senza autorizzazione e abbonamenti sottoscritti 49.90
Chiedo tutela per avere il rimborso di due prelievi effettuati da tale società pdf smart dalla mia genius card ora disattivata perchè senza autorizzazione hanno prelevato a distanza di un mese 49.90 euro mensili pe due volte
Acquisto on line non autorizzato
Buongiorno, mi è stato accreditato un acquisto on line per 2 volte, di 49,90€,non autorizzato, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Il tutto per avere utilizzato una singola volta un convertitore pdf che ho pagato 1€.poi mi sono trovato in un abbonamento sottoscritto involontariamente.
Questa azienda non risponde.