Gentilissimi Ho ordinato un robot aspirapolvere. oggi gls ha consegnato un giocatolo scandente a mio padre che non c entrava niente con l'ordine fatto al telefono, hanno preso 79,90 € senza rilasciare uno scontrino . Mi sono recata al loro stabilimento a ferrara per lamentarmi e si sono permessi di insultarmi mettendomi fuori . Ho l'intenzione di denunciare alla polizia postale il mittente che è senza dubbio una società di truffa online . Però mi chiedo se non c è la possibilità di denunciare anche gls, Ho visto che non sono l unica ad esser stata truffata con lo stesso metodo e ad essermi rivolta a gls. Ma possibile che gls continui a fare queste consegne anche dopo i diversi reclami senza essere disturbata dalla guardia di finanza ? Né dalla polizia postale? Possibile che in un paese cosidetto civilizzato le personne vengano truffate per mesi con gli stessi metodi e con lo stesso corriere senza che nessuno ci faccia nulla ? C è un modo di denunciare gls ? Perché dopo tutto è la loro immagine e il fatto che sia un impresa conosciuta che dà il senso di fiducia al consumatore . Alla fine sono loro i veri responsabili. Non c è modo di fare nulla contro di loro?