truffa

M. C.

A: MY HERITAGE

12/10/2024

Ho acquistato la prova gratuita dell'albero genealogico, con l'intenzione di collegare i risultati del DNA una volta ricevuto il kit. Ho ordinato il kit mentre ero ancora nel periodo di prova, in modo che il DNA potesse arrivare in tempo per visualizzare tutte le corrispondenze. Purtroppo, ho spedito il campione come indicato, ma non è mai arrivato, e ora non posso più fare nulla con l'albero genealogico. Il vero problema, però, è l'assistenza clienti: ho provato a contattarli decine di volte via email, ma non ho mai ricevuto una risposta. È assurdo! L'unica volta che riescono a farsi vivi è quando lasci una recensione negativa su Trustpilot. E cosa fanno? Invece di risolvere il problema, ti chiedono di rimuovere la recensione! Questo dimostra quanto siano disonesti e che non vogliono migliorare il servizio, ma solo proteggere la loro immagine. È un'estorsione bella e buona. Sono stufa di essere ignorata e ho deciso che domani procederò con una denuncia formale. Se state pensando di affidarvi a MyHeritage, pensateci bene. Non forniscono l'assistenza necessaria e cercano solo di nascondere i loro difetti chiedendo di togliere le recensioni negative.

MY HERITAGE

A: M. C.

30/12/2024

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Sono Isabelle del reparto fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti. Vedo che hai parlato con uno dei miei colleghi che ha aggiunto 3 mesi gratuiti del nostro abbonamento Complete al tuo account. Inoltre, ti ha anche aiutato a sostituire il tuo kit del DNA che purtroppo non è arrivato. Puoi continuare a contattare il nostro servizio clienti rispondendo alle sue e-mail. Ti auguro una splendida giornata! Cordiali saluti, Isabelle Team di supporto MyHeritage