Il giorno 9 luglio 2022 ho acquistato sul sito Mediaworld un Apple MacBook Air al costo di Euro 954. Il 12 luglio mi viene consegnato il collo dal corriere Bartolini. La scatola e’ perfettamente intatta con sigillo di sicurezza. Peccato che all’interno non abbia trovato il mio computer ma 3 libri “Alle radici di una storia” di Don Giussani. Chiaramente messi nella scatola per fare peso nella classica tradizione del pacco… Ho immediatamente segnalato l’episodio al customer service Mediaworld ma vengo rimbalzato su call center in Albania che mi sanno solo dirmi che hanno segnalato al dipartimento di competenza..sara’ almeno la quarta volta che chiamo. Ho sporto denuncia ai Carabinieri e chiesto alla carta di credito di sospendere il pagamento. Ho inviato per due volte a Mediaworld via email le foto di quanto ricevuto e della denuncia, ma ormai siamo a venti giorni e la risposta è sempre la stessa le faremo sapere. Ho subito una vera e propria truffa ed un’azienda come Mediaworld non è in grado di fare nulla. Ho bisogno di risolvere questa situazione perché il computer mi occorre e non posso restare sospeso per settimane. O annulano operazione o mi danno il computer.