Truffa

A. B.

A: ARIEL

18/09/2022

Buongiorno.Mi chiamo Balteanu Petru e voglio raccontarvi la mia brutta storia con Ariel Energia Torino.Ero in cerca di una caldaia e ho trovato una pubblicità su internet con Ariel Energia Torino.Ho telefonato fissando un appuntamento con un loro consulente per la provincia Pordenone di nome Mauro Susanna.Il giorno di 4.03.2022 è arrivato a casa mia, si è presentato molto bene dandomi fiducia, quindi abbiamo fatto il contratto per la caldaia e consegnato tutti i miei documenti necessari per fare le foto:(codice fiscale, carta d'identità,il numero del conto corrente, busta paga e la mia firma.)Mi ha dato la sua parola che in due mesi avrò la caldaia.Purtroppo sono passati quasi sette mesi e la caldaia non è arrivata.A ogni mia telefonata il consulente Mauro Susanna mi diceva così:Devo telefonare alla direzione e poi ti richiamo. Però non mi richiamava mai.Quindi ho perso la pazienza perché mi ha portato alla direzione e ho telefonato alla Finanziaria Cofidis per annullare il finanziamento per una caldaia che non ho .È una finanziaria fantasma perché non rispondono mai al telefono e non mi permettono di mandare neanche un email.Secondo me questa Finanziaria Cofidis e in complicità con Ariel Energia Torino.Comunque il finanziamento lo bloccato nella mia banca.Ho già fatto denuncia alla Polizia postale, reclamo su www.Altroconsumo.it e raccontato la mia brutta storia tramite un email su Striscia la notizia. Ieri 17.09.2022 ,ho telefonato alla loro sede di Ariel Energia Torino e ho parlato con un loro consulente (ha cui non ricordo il nome) dicendogli di chiudere il finanziamento e di annullare tutto, visto che dal mese di marzo fino a settembre non mi è arrivata la caldaia e non voglio più a che fare con loro perché mi hanno truffato.Dopo una lunga discussione mi ha detto così:Va bene, adesso annullo il tuo finanziamento.Comunque, non mi fido di loro e non so come andrà a finire questa brutta storia.Chiedo scusa per il mio italiano e grazie per la lettura.Salute, pace e serenità.Con rispetto Balteanu Petru.

ARIEL

A: A. B.