Truffa

S. B.

A: andromeda srls

25/10/2022

Buongiorno,un incaricato dell'azienda, prospettandomi una tessera per ottenere buoni sconto su articoli per la casa, mi ha lasciato un foglio (contratto) che sarebbe servito in un secondo tempo ad un incaricato che sarebbe passato a consegnarmi la tessera. Il secondo incaricato in realtà non è venuto per consegnarmi la tessera me per obbligarmi a fare un ordine per poter poi essere slegata da qualsiasi altro obbligo. Sottolineo il fatto che il primo incaricato mi ha consegnato il contratto e spiegato il tutto in una situazione in cui è stato molto facile fraintendere, ovvero sotto casa, in cortile, la sera alle 20 e al buio.Al secondo incaricato ho detto che non avrei ordinato nulla e quindi se n'è andato in malo modo dicendomi che l'azienda avrebbe fatto le sue mosse. Ho successivamente chiamato l'azienda la quale mi ha risposto che avevo l'obbligo di fare l'acquisto e che se non l'avrei fatto si sarebbero mossi di conseguenza facendo valere il contratto.

andromeda srls

A: S. B.

27/10/2022

Buongiornola signora non è nostra cliente , non abbiamo alcun ordine in essere con lei, ne' mai lo abbiamo avutoAvevamo un contratto, certamente , che abbiamo annullato proprio per l'atteggiamento Ci ha fissato un paio di appuntamenti peche' interessata ai nostri articoli, ma obbligarci a lavorare dopo le 20 o andarla a trovare in bar come è successo, non è nelle nostre direttiveComunque ci riserviamo di tutelarci civilmente e/o penalmente dato l'intento assolutamente diffamatorio-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.