salve,sono Lettieri ho acquistato da voi nel 2011 ,come si evince dal contratto , un letto contenitore e rete elettrica con ammortizzatori modello nettuno+ materasso modello giove che mi sono stati consegnati dopo varie peripezie: cambiata sostituita rete ( consegnata senza neanche l'imballaggio...sembrava gia usata) perche gli ammortizzatori saltavano come grilli .Una volta mancava maniglia per sollevare ,un'altra non funzionava telecomando .Finalmente si risolve il tutto .Dopo varie email di descrizione di cio precedentemente detto chiedendo di avvalermi della garanzia da voi data per 25 anni perche il materasso ha perso la altezza e la morbidezza e i motori della rete non funzionavano, mi arriva a casa il sig. Silvestri Enrico che con la sua parlantina mi dice che il materasso non rientra nella garanzia ed e fuori produzione ( avendo io problemi di salute pur di risolvere il problema materasso ) ne ho comprato un'altro il 22/09/2023 contratto 93096/GM MODELLO OLIMPO spendendo altri 1500 euro inutilmente ( visto appunto che era in garanzia )che potevo risparmiarmeli se mi si diceva che la garanzia non valeva anche per il letto contenitore visto che principalmente il problema riguardava il letto elettrico per i miei problemi( lo compravo dove volevo ,quando e dicevo io )e voi dal contratto potete leggere che insieme al materasso rientrava anche la sostituzione dei motori per rete elettrica che non hanno potuto effettuare perche problemi con il montaggio su rete e di conseguenza su letto che bisognerebbe SOSTITUIRE ed applicare la famosa garanzia .Ebbene ad oggi 25/10/2023 a piu di u mese dall'acquisto mi ritrovo si con il materasso nuovo con un motore vecchio della rete smontato (che mi hanno lasciato a casa ) non ho i motori nuovi che ho pagato anche se compresi nel prezzo , mi si nega la sostituzione del giro letto con rete essendo ancora in GARANZIA ACCAMPANDO VARIE SCUSE.La rottura dei motori e della rete non è stata fatta da me ma forse dai motori pesanti che avete istallato? visto che le barre di sostegno dei motori secondo il tecnico sono piegate non mi sembra da ignorante in materia che siano dovuti ad usura come riferito dal sign. Silvestri ma difetto dello stesso .A questo punto PRETENDO CHE MI SI VENGA APPLICATA LA GARANZIA E MI VENGA SOSTITUITO IL LETTO CON MOTORE E RETI NUOVE .In attesa di una vostra risposta celere auguro buona giornata.Immacolata Lettieri