Truffata

Reso

F. M.

A: OVOKO

09/02/2026

Hanno spedito un articolo inutilizzabile in quanto il venditore ha mandato pezzi errato, ho spedito il reso ben imballato, imballato meglio di come lo ha mandato il venditore. Una barra di FERRO. Il venditore dopo un mese dice che è arrivata rovinata una barra di ripeto, ferro imballata benissimo. E non vuole né ridarmi i soldi né la barra e non hanno nessuna prova della barra rovinata Assistenza pessima, sono dei TRUFFATORI il venditore è MB AIREGLA Sito OVOKO Fate attenzione! Cercate nelle recensioni ci sono decine e decine di recensioni così come la mia su Trustpilot

OVOKO

A: F. M.

10/02/2026

Ignas (RRR.LT) 10 feb 2026, 10:10 EET Salve, La ringraziamo per la Sua mail. Purtroppo non abbiamo trovato alcun ordine effettuato utilizzando l'indirizzo mail da cui ci ha inviato il messaggio. La preghiamo di fornirci il numero d'ordine, il Suo numero di telefono o l'indirizzo mail utilizzato durante l'acquisto in modo da poter trovare il Suo ordine. La ringraziamo in anticipo. Cordiali saluti, Ignas Customer Support Team Lead Ovoko RRR.LT Reclami 9 feb 2026, 20:30 EET

F. M.

A: OVOKO