TRUFFATOR * SERIALI

Pratiche commerciali scorrette

28/05/2026

Mia madre ha visto un annuncio sulla piattaforma Facebook (un tanica per spurzzare veleno alle zanzare) pagato 120 euro! Alla consegna del pacco è arrivato l'oggetto sbagliato di un valore molto inferire, praticamente la metà. All'interno cè un modulo, se cosi si puo chiamare, per fare il reso con spese di spedizione a carico di mia madre, ma dato che è palesemente una truff+ noi non invieremo proprio niente ed esigo il rimborso dell'oggetto per interno altrimenti procederò per vie legali. Come vedo da tutte i reclami aperti, questi signori stranno truffand+ mezza Italia. Ridateci i soldi adesso!

28/05/2026

Gentile Cliente, per poter individuare rapidamente la sua pratica, le chiediamo gentilmente di indicarci il numero della ricevuta. La ringraziamo per la collaborazione e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-28 14:42 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

29/05/2026

io non so cosa intendiate per numero ricevuta, con voi è difficile anche reperire la semplice fattura, quindi vi mando la foto di cio che voi appiccicate sul pacco e ve la vedrete voi. Aggiungo che,ahime, ho avuto già a che fare con voi purtroppo, click stoore srl vi dice qualcosa?

01/06/2026

Gentile Cliente, la ricevuta si trova all’interno del pacco insieme alla clausola “Soddisfatti o Rimborsati” e riporta i nostri dati, la data, il numero e il dettaglio del prodotto. Le chiediamo cortesemente di inviarci una foto della ricevuta, così da poter risalire rapidamente alla Sua pratica. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-29 18:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

06/06/2026

sentite nel pacco non c'era niente a parte il modulo fasullo di rimborso, se vi degnaste di aprire l'immagine che ho inviato capireste, sul pacco c'è scritto di recuperare la ricevuta tramite link. la fattura NON SI SCARICA, non so se è chiaro, la mettete voi l'etichetta sul pacco non io! c'è solo il numero ID VI19028961 e questo è il link https://www.easyb2csrl.com/conferma-presa-in-carico-spedizione/ NON MI APRE LA RICEVUTA!!! Non fate gli gnorri il pacco proviene da voi, non me lo sono spedita da sola. Comunque non fate i difficili fatevi andar bene l'ID che ho scritto e ridatemi i soldi.

08/06/2026

Gentile cliente, La informiamo che la ricevuta è inserita all’interno del pacco, insieme alla clausola “Soddisfatti o Rimborsati”. Tale ricevuta riporta i dati della nostra società, la data, il numero identificativo della pratica e il dettaglio del prodotto fornito. Le suggeriamo pertanto di verificare attentamente anche sotto le alette interne della scatola. Per quanto riguarda la fattura relativa alla spedizione, La invitiamo a rivolgersi direttamente al soggetto che ha effettuato il servizio di spedizione. Precisiamo inoltre che la clausola “Soddisfatti o Rimborsati” non costituisce un documento privo di validità, ma contiene le informazioni operative relative alla gestione di eventuali problematiche, incluse le modalità per esercitare il recesso. Al fine di consentirci di individuare correttamente la Sua pratica, Le chiediamo cortesemente di inviarci una fotografia leggibile della ricevuta presente nel pacco. Restiamo in attesa della documentazione richiesta per poter procedere con le opportune verifiche. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-06-06 10:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

13/06/2026

Spettabile Servizio Clienti, La presente in nome, per conto e nell’esclusivo interesse della parte da me assistita, destinataria della spedizione indicata in oggetto, effettuata in modalità contrassegno tramite vettore logistico ed effettivamente saldata in contanti alla consegna, come da distinta di trasporto in nostro possesso. Con riferimento alle Vostre precedenti comunicazioni – volte unicamente ad applicare condotte dilatorie rimpallando l’adempimento degli obblighi fiscali a soggetti terzi o a portali web deliberatamente non funzionanti . Vi si diffida formalmente dal reiterare simile comportamento elusivo.Si ricorda a codesta società che l’obbligo di fatturazione e di rilascio del relativo documento fiscale sorge inderogabilmente in capo al soggetto venditore/cedente e non al vettore. Nel caso di specie, ai sensi del Decreto del Ministero dell'Economia e delle Finanze del 21 giugno 2021 (inerente alla disciplina del commercio tra Italia e Repubblica di San Marino) e in ossequio alla Legge n. 219 del 22 dicembre 2020 della Repubblica di San Marino, dal 1° luglio 2022 vige l'obbligo assoluto di emissione di Fattura Elettronica tramite il Sistema di Interscambio (SdI) per le cessioni di beni verso privati residenti in Italia. Essendo la Vostra società l'effettivo beneficiario economico e l'emittente della transazione tracciata dal codice ID, l'omessa trasmissione o il rifiuto di rilascio della copia di cortesia in formato PDF costituisce una palese violazione della normativa fiscale internazionale e bilaterale, configurando un'ipotesi di omessa fatturazione ed evasione d'imposta (IVA/Monofase).Pertanto, Vi invito e diffido a trasmettere ad horas, ed entro il termine perentorio di 24 ore dal ricevimento della presente, copia conforme in formato PDF della fattura elettronica relativa alla transazione in oggetto.In difetto di quanto sopra, senza ulteriore avviso, si procederà ad adire formalmente l'Ufficio Attività Economiche (UAE) e l'Ufficio Tributario della Repubblica di San Marino, nonché l'Agenzia delle Entrate italiana, per richiedere un'ispezione contabile immediata sulla Vostra posizione. Copia della presente viene contestualmente allegata al fascicolo di contenzioso già pendente presso l'associazione dei consumatori Altroconsumo [altroconsumo.it].Con ogni riserva di legge e di azione nelle sedi competenti. Distinti saluti, Studio legale e associati per conto del destinario della spedizione ( ID VI19028961 )

15/06/2026

Gentile Cliente, per poter individuare rapidamente la sua pratica, le chiediamo gentilmente di indicarci il numero della ricevuta. La ringraziamo per la collaborazione e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-06-13 17:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

15/06/2026

In riscontro alla Vostra comunicazione odierna, vi fornisco il numero identificativo presente sulla ricevuta cartacea da Voi richiesta: 81205.Vi evidenzio che tale cedolino è stato da me rinvenuto solo a seguito di una minuziosa ispezione dell'imballaggio, essendo stato occultato all'interno dell'aletta della scatola; vi siete ben visti di menzionare subito dove fosse nascosta. una condotta chiaramente finalizzata a generare pretesti dilatori. Ciò posto, come già ampiamente riportato e confermato dal mio legale, vi ribadisco che il cedolino cartaceo che avete inserito nel pacco non assolve in alcun modo gli obblighi vigenti in materia di commercio internazionale tra Italia e Repubblica di San Marino (Decreto MEF 21 giugno 2021). L'emissione e il rilascio della fattura in formato PDF costituiscono un Vostro preciso obbligo di legge, che esigo e richiedo formalmente con la presente.Avendo voi ora sia il codice ID della spedizione sia il numero della ricevuta interna, disponete di ogni elemento per procedere entro e non oltre le prossime 24 ore a:Effettuare il rimborso integrale della somma versata indebitamente percepita per merce totalmente non conforme ;Trasmettere immediatamente la Fattura Elettronica richiesta in formato PDF.In mancanza di adempimento, procederò senza ulteriore avviso a depositare formale esposto per condotta fraudolenta e illecito fiscale transfrontaliero presso l'Ufficio Tributario e l'Ufficio Attività Economiche della Repubblica di San Marino , aggiornando contestualmente il contenzioso già pendente a mio favore presso l'associazione Altroconsumo .

15/06/2026

Gentile cleinte ci inoltri cortesemente la foto della ricevuta Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-06-15 11:01 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

15/06/2026

PRIMA CHIEDETE IL NUMERO ORA LA FOTO! TUTTO PER PERDERE TEMPO , ECCOLA, VEDIAMO COSA VI INVENTERETE DOPO. VI RICORDO CHE MI DOVETE MANDARE LA FATTURA .

16/06/2026

Gentile Cliente, grazie per averci scritto. Ci dispiace sinceramente per la situazione le abbiamo chiesto il foto della ricevuta per sicurezza. Ci teniamo a chiarire che la nostra azienda fornisce esclusivamente il prodotto. Per consentirci di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio, le chiediamo cortesemente di inviarci il link o l’annuncio che ha visionato. Nel frattempo, le proponiamo due soluzioni concrete per risolvere in modo rapido: - Restituire il prodotto entro 14 giorni dal ricevimento ed esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, ottenendo il rimborso del valore del prodotto. - Rimborso parziale del 20% mantenendo il prodotto. In questo caso, ci indichi IBAN e intestatario del conto per procedere. Restiamo a disposizione per confermare la soluzione che preferisce e per assisterla in ogni passaggio. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-06-15 16:01 reclami@altroconsumo.it ha scritto: