Tshirt fallata

Reso

A. P.

A: LIU JO

23/05/2026

Buongiorno, Vi scrivo questa mail perché oggi mi sono recata presso il Vostro punto vendita di Settimo Torinese (outlet) per chiedere un cambio di una tshirt, in quanto fallata. La tshirt l'ho acquistata il 26/4/2026 (come da scontrino allegato) e mi è stata data incellofanata. Confesso di non aver controllato la tshirt prima di pagarla, perché in buona fede credevo fosse intonsa. Causa il maltempo che c'è stato, ho riposto la tshirt nell'armadio e l'ho tirata fuori solo la scorsa settimana per sciacquarla. Quando l'ho indossata, mi sono resa conto che la tshirt era fallata, quindi mi sono recata, come già detto al punto vendita per avere un cambio. La commessa mi ha risposto che non poteva fare il cambio, nonostante lo scontrino, perché mancava la targhetta e l'avevo lavata. Vi ricordo che sono una Vostra cliente abituale del Vostro brand, dove ho acquistato cappotti, jeans, borse e tshirt anche a prezzo pieno. Certa di una soluzione bonaria del disguido, attendo Vostre notizie. Grazie per l'attenzione e cordiali saluti. Adriana Prando adrywitch@libero.it Cell. 3480407328 Non riesco ad allegare foto. Ho mandato mail a: - customerservice@liujoluxury.com - settimotorinese.rq@liujo.it - customercare@liujo.com