Un installazione box doccia che hanno fatto un pessimo lavoro che subito ha ceduto di un paio cm.

Installazione

T. Z.

A: REMAIL

27/01/2026

Oggetto REMAIL – Secondo sollecito reclamo installazione box doccia Spett.le Azienda, con la presente invio REMAIL del reclamo già trasmesso, ad oggi rimasto senza alcun riscontro. L’installazione del box doccia è stata effettuata in data 07/01/2026 e, dopo soli due giorni, il piatto doccia ha ceduto di oltre un centimetro, evidenziando un’installazione non eseguita a regola d’arte. Il silicone risulta applicato in modo errato e approssimativo, con evidenti difetti di tenuta e finitura. Ho contattato ripetutamente la vostra azienda (oltre 100 chiamate); ogni volta mi è stato richiesto l’invio di fotografie, che sono state regolarmente trasmesse, senza però ottenere alcun intervento o risposta concreta. Con la presente chiedo formalmente un intervento immediato di ripristino corretto oppure, in alternativa, il rimborso totale di quanto pagato. In mancanza di un vostro riscontro scritto entro 7 giorni, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti tramite associazione consumatori e vie legali, senza ulteriore preavviso. In attesa di urgente riscontro. Cordiali saluti