Salve, avevo prenotato dal 6 al 7 dicembre un van da 9 posti, tramite discover cars, ho pagato una settimana in anticipo, con copertura completa, il van non mi è stato consegnato, per problemi tramite discover cars e locauto, fatto sta che io il van non l’ho ricevuto, ho chiamato 5 volte il call center senza ricevere notizie, questa situazione mi ha creato un disagio incredibile, dato che dovuto prendere un taxi,ora dopo 10 giorni, le uniche notifiche che ho ricevuto, sono due e-mail “copia ed incolla” con scritto “grazie per la pazienza, risolveremo al più presto” beh direi che visto che è un problema che ha spesso questa compagnia, prima di intascarsi i soldi, dovrebbe rendere il servizio attivo, io sono 10 giorni che aspetto notizie ed ovviamente la completa restituzione del denaro, visto che ho pagato 228€ per un giorno di un van, e non ho ricevuto né esso, né indietro i miei soldi…situazione assurda,trovo improponibile che io, che sono la parte lesionata di questa faccenda, debba aspettare settimane per ricevere indietro il mio denaro!!!!