Variazione piano tariffario senza comunicazione

Pagamento

S. C.

A: FastWeb

30/09/2025

Buongiorno, Apro questo reclamo, in quanto il contratto a me intestato è stato modificato unilateralmente, passando da un canone di 19,95 € a oltre 26.95 €, senza alcuna preventiva comunicazione nè via posta elettronica nè via raccomandata e con effetto retroattivo a partire dal mese di luglio. Preciso che il contratto “Prestige”, da me sottoscritto, prevedeva chiaramente un canone al prezzo di 19,95 € a vita ed è stato modificato con il NeXXt Internet, che costa 26.95€ al mese. Alla luce di quanto esposto, richiedo pertanto con urgenza la riattivazione del precedente piano tariffario ed il rimborso dei precedenti canoni a partire da Luglio per il mancato preavviso.

FastWeb

A: S. C.

14/10/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la Giusta Competenza ha illustrato la situazione oggetto di reclamo proponendo una scontistica accettata. Ricordando che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento, porgiamo cordiali saluti. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 30 settembre 2025 14:46 Oggetto: Variazione piano tariffario senza comunicazione Variazione piano tariffario senza comunicazione ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌